-
Re: Детки МАЙ-ИЮНЬ 2009
Нам завтра месяц, собирались в детскую поликлинику, завтра как раз грудничковый день.
В поликлинике сказала звонить накануне, так как расписание плавающее.
Звоню сейчас в п-ку узнать часы приема на завтра.
Педиатр - дежурный во вторую смену (с 15).
Невролог есть в первую смену (до 14), принимает по направлению педиатора.
Хирург - в отпуске.
Лор - в отпуске.
Окулиста нет вообще.
Вот такая вот районная поликлиника. Занавес.
=======
-
-
А я считаю прибавку от веса при выписке.
Lukaa, какие вы молодцы
Надо тоже поскорее перебираться на дачу 
=======
-
-
Девочки, кто собрается на дачу, расскажите, какую аптечку для себя и ребенка берете с собой?
=======
-
-
ну так он же наверняка он потерял в весе в роддоме, так что за эти три недели он не только набрал 250 г, но и наверстал то, что потерял, так что темпы прибавки в весе у вас хорошие
-
-
У нас дача в 20 минутах на машине от дома. Поэтому мы там не начуем а приезжаем домой. Дома нам больше нравится. А свежий воздух как то не убаюкивает почему то. А жаль могла бы спать в коляске и болдеть, а тут нет.
-
-
Хлорофиллипт, перекись, бэйби-калм, бепантен, аквамарис. Для ребенка - это все, для себя не беру ничего.
Кстати, а кто знает, сейчас-то можно всякие капли от насморка (я привыкла к отривину) или тоже нельзя?
-
-
ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМКУ, Я ОТКРЫЛА НОВУЮ ВСЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
Ой!!! Девочки давно нас тут не было!!! Времени нет! Закрутилась я совсем с двумя то!!!
Вобщем новости у нас такие:
Кушаем мы только маму(кажде минут 45)
Вемим мы на сегодняшний день - 6400!!!!
Рост у нас 63см!!!!
Это при том что 2 месяца нам только через 2 дня!!!
Держим голову(фотку прилагаю), улыбаемся(фотка имеется), почти смеясь...спит хорошо. Почти доделали первый курс массажа. 3 сеанса осталось.
Гуляем на улице, если все вместе (я и двое детей), то младший в слинге!!! Супер вещь!!! Он спит в нем по 3 часа!!!
Очень любит смотреть на мобиль!!!
Поворачивает голову в сторону звука!
Узнает маму.
А самое прикольное, это начинает гулить...."Агу!", он произносит четко и смешно!
Про меня:
Весить я стала после вторых то родов всего 55 кг!!!
Ношу 44-42 размер одкжд(девочка прям)
Сплю мало, то один проснется покормиться, покачаться, то вторая разбуженная встанет!
Вот такая Веселая у нас жизнь.
Отправка отредактированного (12 Jul 09 22:58)
=======
-
-
-