+ Ответить в теме
Страница 26 из 26 << ... 16 24 25 26
Показано с 251 по 259 из 259

Тема: Детки МАЙ-ИЮНЬ 2009 №1

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Re: Детки МАЙ-ИЮНЬ 2009

Нам завтра месяц, собирались в детскую поликлинику, завтра как раз грудничковый день.
    В поликлинике сказала звонить накануне, так как расписание плавающее.
    Звоню сейчас в п-ку узнать часы приема на завтра.

Педиатр - дежурный во вторую смену (с 15).
    Невролог есть в первую смену (до 14), принимает по направлению педиатора.
    Хирург - в отпуске.
    Лор - в отпуске.
    Окулиста нет вообще.

Вот такая вот районная поликлиника. Занавес.

=======

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

А я считаю прибавку от веса при выписке.

Lukaa, какие вы молодцы
    Надо тоже поскорее перебираться на дачу

=======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Девочки, кто собрается на дачу, расскажите, какую аптечку для себя и ребенка берете с собой?

=======

Lukaa (бп) Гость

ну так он же наверняка он потерял в весе в роддоме, так что за эти три недели он не только набрал 250 г, но и наверстал то, что потерял, так что темпы прибавки в весе у вас хорошие

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

У нас дача в 20 минутах на машине от дома. Поэтому мы там не начуем а приезжаем домой. Дома нам больше нравится. А свежий воздух как то не убаюкивает почему то. А жаль могла бы спать в коляске и болдеть, а тут нет.

Lukaa (бп) Гость

Хлорофиллипт, перекись, бэйби-калм, бепантен, аквамарис. Для ребенка - это все, для себя не беру ничего.
    Кстати, а кто знает, сейчас-то можно всякие капли от насморка (я привыкла к отривину) или тоже нельзя?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМКУ, Я ОТКРЫЛА НОВУЮ ВСЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

Ой!!! Девочки давно нас тут не было!!! Времени нет! Закрутилась я совсем с двумя то!!!
    Вобщем новости у нас такие:
    Кушаем мы только маму(кажде минут 45)
    Вемим мы на сегодняшний день - 6400!!!!
    Рост у нас 63см!!!!
    Это при том что 2 месяца нам только через 2 дня!!!
    Держим голову(фотку прилагаю), улыбаемся(фотка имеется), почти смеясь...спит хорошо. Почти доделали первый курс массажа. 3 сеанса осталось.
    Гуляем на улице, если все вместе (я и двое детей), то младший в слинге!!! Супер вещь!!! Он спит в нем по 3 часа!!!
    Очень любит смотреть на мобиль!!!
    Поворачивает голову в сторону звука!
    Узнает маму.
    А самое прикольное, это начинает гулить...."Агу!", он произносит четко и смешно!
    Про меня:
    Весить я стала после вторых то родов всего 55 кг!!!
    Ношу 44-42 размер одкжд(девочка прям)
    Сплю мало, то один проснется покормиться, покачаться, то вторая разбуженная встанет!
    Вот такая Веселая у нас жизнь.

Отправка отредактированного (12 Jul 09 22:58)
    =======

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

Re: фотки

.

=======

+ Ответить в теме
Страница 26 из 26 << ... 16 24 25 26