-
Re: Детки МАЙ-ИЮНЬ 2009
Фейка фото просто супер
Про подгузники
Пользавались Хагисами и Гунами, Мериерсами, Муни
Из всего перечисленного нравятся Муни, затием Мериерсы
Когда потничка мажу бепантеном или кремом Веледа для младенцев, очень хороший
А еще как только вылезает потничка начинаем пользоваться подгузниками Sun Herbal ФИТО они конечно дороговаты, но они со вставкой из трав
Результат уже на след день
А вообще я поняла что надо больше голопопить особенно когда нереальная жара
А по поводу протекания чтобы не протекали надо липучки надо практически стык в стык к друг другу делать тогда не протекут
=======
-
-
Вольга, крастотка беременная не я, а feyka 
Не, ну я тож ничего:-))
Эх, прям захотелось беременную фотосессию сделать. Ну ничё, со вторым сделаем обязательно;-)
=======
-
-
А нас сегодня взвесили.Прибавили 2440гр.Врач сказал,что хорошо.И выросли на 6 см.Прям слонята
=======
-
-
feyka я втоё фото только сейчас увидела. Да очень красивое.
Тош мне просто нравится воя фотка.
Инесска а разве это реально столько прибавить?
-
-
Вопрос интимного характера, кто нибудь уже начал вести половую жизнь?
-
-
А мы так и пользуем хаггисы с РД, вроде пока никаких изменений! все устраивает, кремом очень редко мажем Детским, когда слегка покраснения появляются!
Спим мы ночью, вроде т.т.т. хорошо, пару раз просыпаемя на покушать.
У меня вчера температура поднялась 38 и титька левая заболела, вычитала тут на форуме, что это лактостаз, так вот теперь активно расцеживаем, сегодня вроде температура спала, и грудь поменьше болит!
с секасом пока сложновато, вроде и хочется, а сил просто нет)))) да еще и родители пока у нас гостят, не уединится)))))))
Фейка, фотка просто супер, прямо на обложку журнала 
=======
-
-
У нас начал болеть животик
Врач сказала давать эспумизан, плантекс... Эспумизан даю - становится лучше - и спит нормально и живот болеть перестает, но потом все снова, вот я думаю - что же теперь на эспумизане жить?? Вчера вечереом начала давать плантекс - это чай такой, но мне кажется он не очень помогает... Почитала на ЛД что надо молочку исключать, вчера без молочных продуктов, сегодня только кефир немного выпила, посмотрю, как ситуация пойдет дальше. Вообще очень жалко малыша, он так страдает 
Про подгузники - в роддоме попробовали Хаггис - после первого же подгуза раздражение, остальные дни пользовались Либеро - все было очень хорошо. Дома у нас Муни - никаких нареканий, очень нравятся, сейчас еще Мериесы попробуем, пока про них ничего сказать не могу.
=======
-
-
а еще у Ваньки на языке появился белый налет, это что? молочница? и как с этим бороться?
=======
-
-
и у нас налет, это молочница, приходила медсестра - сказала разводить соду (1ч.л.) в стакане воды, на палец наматывать тряпочку, окунать в раствор и протирать ротик, но я вот думаю - а надо ли с ней боротся, если ребенка она не беспокоит никак?
=======
-
-
Насть, надо, чтобы врач посмотрел, не факт, что молочница. У нас тоже налет на языке, но врач сказала, что это просто налет, не молочница, что это норма.
-