-
Re: Детки МАЙ-ИЮНЬ 2009
Тош, а дочке-то имя придумали?
-
-
=======
-
-
lesja84 с возвращением, давайте не болейте больше!
нас не добавили в список 
чувствую себя вообщем-то неплохо, есть еще какие-то отголоски от родов, но в целом все нормально, сна бы чуточку по-больше 
=======
-
-
А нас в понед.взвесят,напишу
а на 27 записались к ортопеду,окулисту и неврологу,кровь и мочу.Ох и крику будет.
=======
-
-
Мы тоже полностью на ГВ, кушаем частенько, почти каждый час, можем и проспать 3 часа, вроде даже в какой-то режим вошли)
на счет сколько прибавили и выросли пока не могу сказать седня весы папка привезет взвесимся!
сама уже почти полностью восстановилась, даже шовчики от разрывов рассосались.
Согласна с нетерпеливой поспать бы подольше 
=======
-
-
С двумя, это ужас какой-то!!! Особенно в начале, когда старшая еще дико ревновала...я одна только сегодня осталась...Ну вроде ничего...
Младшего в слинг, Алену в каляску и улять до обеда, потом спать, кушать и опять на улицу....
=======
-
-
Добавила. Извиняюсь, видимо вас проглядела.
=======
-
-
Ой, девочки, как я вас понимаю... У меня тоже сейчас мечта выспаться! 
=======
-
-
lesja84 с возвращением! Не болейте больше!
+ 1 про поспать.
Да так чтобы часов 6! Или лучше 8! Подряд) И ночью))
Пока праздник, когда 3 часа подряд удается поспать. С момента родов больше не вышло поспать подряд в смысле.
Ну ничего, вот подрастем и месяца через 3 по 6 часов ночьб бум спать.
С именем решим на этих выходных.
Муж увидел и сказал - Маша. Она правда Маруська такая по виду. Но мне кажется очень уж популярное имя это сейчас...И не всегда ж она такой будет))
Еще вот варианты Анна и Ольга.
Что скажите, девочки?
Отправка отредактированного (19 Jun 09 21:12)
=======
-
-
Тош, мне очень Анна нравится, думала так дочку назвать, но у меня сестренка Анна, поэтому все-таки решили не повторяться. Ольгу мне сложно оценить, потому что я сама Ольга
=======
-