+ Ответить в теме
Страница 22 из 26 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 259

Тема: Детки МАЙ-ИЮНЬ 2009 №1

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: Детки МАЙ-ИЮНЬ 2009

А у нас от абрикосов живот разболелся
    Я честно говоря побаиваюсь теперь что-то новое пробовать... У нас все личико, вся головка в прыщиках, диатез был... Поэтому пока гречка-творог-кефир-зеленые яблоки - вот наш рацион

=======

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

У нас тоже все лицо обсыпало прыщиками, причем на улице, на свежем воздухе их и не видно, а дома они краснеют. Вот мне интересно их чем мазать можно чтобы побыстрее прошли? можно бепантеном? никто не знает?

Тош спасибки за поздравления!

Нетерпеливая и Вас поздравляем с месяцем растите большие и здоровые)

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Спасибо! Как быстро месяц то пролетел, обалдеть можно! Вас тоже с месяцем, по-больше вам достижений, растите и развивайтесь

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

я ввела абрикосы и вишню- но все по чуть-чуть ем...

очен всегда переживаю, когда что-то новоне хочется съесть- Илюшку жалко. он у меня терпеливый правда (ттт), терпит, если что-то с животиком: просто крючится, но старается не плакать, но смотреть на это не возможно.

С месяцем вас! Растите большими!
    а много вы в весе прибавили за месяц?

=======

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

Нетерпеливая и Kefirinka, спасибо за поздравления!

мы за месяц прибавили всего 500гр.

=======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Девочки, мы к вам в гости Все-таки оказались мы июньскими

=======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

А мне врач запретила творог и кефир,сказала,что живот может из за этого болеть у сыночка.Вчера вот попробывала одну клубничку.

=======

Lukaa (бп) Гость

НасАндра, с месяцем вас! Растите умничками, радуйте родителей .
    Я ни овощи, ни фрукты пока не пробовала никакие в сыром виде. Мы на следующей неделе переедем на дачу, и там буду пробовать смородину и все остальное, когда оно созреет. Без фруктов очень тяжко на самом деле.
    Мы за месяц выросли на 5 см и прибавили 530 грамм.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Верунчик, почему в гости? оставайся с нами
    Дядя Фёдор - так позитивно!

Поздравляю всех, кому уже или почти месяц Как быстро летит время!

=======

tashka offline Старожил tashka 10

НасАндра, поздравляю вас с месяцем!
    У нас с тобой детки в 1 день родились, поэтому нам тоже уже месяц.
    Прибавили мы 900 грамм и выросли на 3 см, добавила фотки в профиль: 2 с выписки, остальные вчера фоткали, поэтому - прошу!

Хотела ещё спросить от чего могут быть газики, дочка уже 3-й день мучается, я вроде ничего нового не ем...

=======

+ Ответить в теме
Страница 22 из 26 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>