-
Re: Детки МАЙ-ИЮНЬ 2009
Про памперсы-ПОльзовались и Хагисами,и Либеро,и Памперсы.Больше понравились Памперсы,т.к. они тоньше всех в такую жару,нет потнички.От остальных появлялись красные пятна,потничка,они уж очень толстые.И как на зхло есть 2 целых пачки Либеро и Хагис.
А крем под подгуз сначала Саносан пользовались,но вот сейчас Бюбхен-очень нравится.Но это индивидуально.
А пеленками однораз.пользуемся.Правда сейчас по реже.Первый раз слышу,что нельзя прямой контакт.Учту на будущее.
=======
-
-
Девочки, всем привет.
Про памперсы - юзали хагисы - появилось раздражение. Перешли на мерисы - оч довольна все ок. Плкраснение вылечели облепиховым маслом - супер вещь за 1,5 дня все "ушло". Кремом не пользуемся.
У нас каки зеленые стали. Вроде ничего нового не ела, а они зеленые. Буду искать, причину 
Тош, про имя. Когда мы ждали девочку, то назвали ее Маша. Мне оч нравятся производные - Маруся, Машенька и т.д. Так что я за Машу.
Про сон - + 100. Когда же мы теперь выспимся???
=======
-
-
Тош, спасибо за комлимент, мне самой очень нравится эта фотография
Про подгузники - пробовали Либеро, Хаггисы, Гуны, Меррисы.
Больше всего понравились Меррисы, на втором месте Гуны. Но мы пока на животике отгибаем край подгузника, чтобы пупочек не закрывать, поэтому подгузники довольно специфически сидят.
Мажемся кремом Бюбхенен время от времени в местах, где кожа шелушится, и мазью Бепантен точечно на покраснения.
=======
-
-
и я за Ольгу 
А Маш и правда сейчас очень много...
=======
-
-
Даже боюсь похвастаться, но мы высыпаемся 
Андрюшка просыпается за ночь 2 раза, перед сном кормлю его около полуночи, потом он просыпается около трех, второй раз около шести, а потом в девять, и я уже не ложусь после этого. Поест и дальше спит. А днем обычно два трехчасовых перерыва между кормлениями бодрствует, зато во время прогулки спит 4-5 часов. Я обычно прихожу и сама ложусь спать, потому что он досыпает в коляске. Так что у нас вроде пока очень удобный для меня режим установился. Но думаю, что когда мы переедем на дачу (а переедем как только врач мне сидеть разрешит), то он у нас собьется...
-
-
Мы вот тоже сегодня выспались! Доча как ангел спала. Покормились в 00:30, потом в 3:30, потом в 7:30. Это для нас хороший режим и я при таком высыпаюсь.
А вот когда животик болит, тогда сумашедший дом(((
Мы тоже на дачу собираемся. Хотим пройти в месяцдокторов и поехать. Там на воздухе доче хорошо будет!

=======
-
-
Мы в РД Гунами пользовались, но онинам даже самые маленькие великоваты. Пробовали все, что дали в РД, остановились на памперс премиум.
А у нас после больницы дурдом начался:доча то спит весь день, только кормиться просыпается, а то бодрствует целый день (сегодня с 12.30 никак уложить не могу) и ни одного зевочка, сосет задремет, перекладываю в кровать - начинает пищать.И так через день: вчера спала, сегодня веселье, думаю до 9-10 вечера не уложу.
=======
-
-
детки ж еще на погоду реагиоуют.Мой хоршо в прохладу спит.А в жару ужас,бессоница.
=======
-
-
А у нас животик начал болеть, вторую ночь практически не спим... 
А на счет подгузников, пробовали Памперс, Либеро, Муни м Меррис, остановились на Мериссах... На Либеро была аллергия, поэтому иногда ещё мажу покраснения на коже Бепантеном, а кремом под подгузник вообще сейчас не пользуемся...
=======
-
-
Тош ты просто красотка беременная!!!!
Да теперь ты не салага, а мама молодая!
Про памперсы пользовались Хагиес и Гунами.
Гуны не понравились появилась потничка. Хагиесы так себе.
Вот хочу попробовать Памперс.
Кремом под подгузник не пользуемся. Боримся с потничкой, точнее уже с раздрожением от неё. Уже нее знаю ничего не помогает!
-