-
Re: Детки МАЙ-ИЮНЬ 2009
Мы наконец-то назвали дочу!
нас Ольга зовут!
Ольга Владимировна!
вот!
Вольга, про фото - спасибо!
Так приятно. Надо еще чтоль что-нибудь выложить. Скоро вот рассказик наваяю и выложу вместе с фотками.
Про секс - я тут к мужу уже неделю полушутя пристаю. А он смеется - говорит рано еще!))
Но я тоже вроде пристаю, а вроде понимаю, что правда рановато наверное. До месяца дотерпим думаю, а потом рикнем!;-)
Про молочницу! Пришла медсестра, мельком такая увидела налет на язычке и такая:" У вас молочница, содой с водой протирать!"
Она ушла, я в инете почитала, что молочница это не просто легкий белый налетик на языке, а сильный и не только на языке и ребенка он беспокоит.
В итоге не стала ничего делать. А на след. день пришла врач и сказала, что никакой молочницы у нас и в помине нет и что при ГВ всегда такой налетик.
Так что действительно надо перепроверять слова медсестер.
Про подгузы.
Пробовали Хаггис и Либеро. Седня вот купили памперс премиум. Потом японские еще попробуем.
Про мобиль и первые игрушки
Кто-нибудь уже купил что-то? Мне педиатр сказала ни в коем случае не покупать крутящиеся, т.к. от них у детей косоглазие может развиться! Во как! А сейчас большинство мобилей как раз карусельные. Те же Тини Лав или Мечты о бабочках...
Я сегодня купила на пробу простенькую дугу с 3 подвешеными игрушками. Пока не опробовали - спит доча пока.
Про газики (колики)
Ох, мы тоже мучаемся и так жалобно и сильно кричим и корчимся...((
Я и пеленку пробовала, и Эспумизан с Саб комплексом (врач в первый же приход сказала давать 3 раза в день Эспумизан или Саб комплекс перед каждым кормлением). Я не давала - как то не хочется ребенка с рождения лекарствами зря пичкать. а потом началось, я даю,но ка кто не особо мне кажется помогает.
Слышала я вот еще Бейби Калм есть. никто не пробовал?
Сама я молочку давно исключила и ем кашу геркулесовую на воде, индейку, творог.
Так хочется как то помочь доче. Но у нас как правило 3 часа пласа с ношением на руках и потом проходит.
А вот еще - мне трубочку газоотводную опытные мамочки советуют. Говорят вещь!
Мы пока пробовали миниклизмочку с обрезаной грушей в попу вставлять на чуть-чуть. Вот она реавльно помогает. Доча пропукивается и какать начинает.

=======
-