-
Re: Детки МАЙ-ИЮНЬ 2009
Расскажите, делали ли прививки в роддоме и как дальше планируете действовать, делать по календарю?
=======
-
-
tatochka поздравляю с крестинами! Мы тоже собираемся в конце июля.
А мы сегодня первый дочкин докУмент получили - свидетельство о рождении!)
=======
-
-
Тош, поздравляю с докУментом
Мы уже прошли примерно половину пути по оформлению документов на дочку.
Свидетельство есть, прописка есть, документы в соц.защиту поданы. Осталось получить медицинский полис, оформить гражданство, встать на очередь в д/с.
=======
-
-
А еще у меня месячные сегодня начались!Я офигела! Ровно в срок - у меня цикл 25 дней, так вот сегодня 25-ый день после родов
Я была уверена, что при ГВ (мы на 100% ГВ)месячные не приходят месяцев 5...
Ни у кого такого нет?
=======
-
-
Тош, а лохии у тебя когда закончились? Может быть, это не месячные начались, а послеродовые выделения продолжаются?
=======
-
-
Тош,мне тоже кажется что это еще послеродовые выделения.Они ж могут прекратиться на неск.дней и снова пойти.
=======
-
-
Не, это именно месячные. И по ощущениям и по виду и по сроку. На днях к врачу схожу, у него спрошу. Я тут вычитала что так бывает, редко, но бывает.
=======
-
-
tatochka, поздравляю с крещением!!! 
Тош, поздравляю с получением свидетельства! 
feyka, мы в роддоме делали прививки и дальше планируем делать...
=======
-
-
Надо же, а нам и в роддоме врачи, и наш педиатр, и педиатр из районной поликлиники все в один голос сказали мылом пользоваться не чаще, чем раз в неделю, а подмываться просто водичкой под краном...
-
-
Ну ничего себе! у меня до сих пор послеродовые выделения не собираются заканчиваться, хотя уже месяц прошел...
-