Тош, и вас с месяцем! Будьте умничками!
Андрюшкин отметил месяц выходом в свет - съездил со мной на работу. Вел себя примерно, со всеми познакомился, всех поприветствовал громким "аааааааааа!"

Мы не взвешивались и не измерялись, к врачу в воскресенье пойдем, тогда все и узнаем. Но судя по тому, что мы уже из многих костюмчиков выросли, в росте мы прибавили сильно. А чего умеем... глазеем на родителей и на мобиль, следим глазками очень внимательно, причем с самого рождения. Головку держим хорошо, когда на пузе лежим, вертим ей из стороны в стороны, глазеем по сторонам опять же. Да, еще мы по кровати ползаем вовсю. И соску ручкой держим.

По поводу специалистов в месяц - хирург, окулист, невролог и педиатр + общий анализ крови и общий анализ мочи.
А на узи я ездила пару дней назад, сказали, что все отлично, хотя то, насколько обильные выделения у меня до сих пор, врача слегка насторожило. Но говорит, что это скорее всего из-за отеков от швов (у меня и швов много, и заживает у меня всегда все медленно). А животик тоже пока остался чуть-чуть, но что очень радует - нет никаких растяжек, хотя у моей мамы после родов были.