+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 259

Тема: Детки МАЙ-ИЮНЬ 2009 №1

Тош offline Старожил Тош 10

Re: Детки МАЙ-ИЮНЬ 2009

Мы вот перешли с Хаггисов на Памперс Премиум. Попа сразу стала лучше.

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

1. второго планируем лет через 5, не раньше
    2. не резали, две трещины было и все

насчет попы - подмывать только водой, влажные салфетки только в крайнем случае! у нас была красная попка, мазала бепантеном на ночь - за пару дней все прошло

а меня вот такой вопрос - вы своим детям даете пустышку? или считаете что это помеха ГВ? если даете - сколько времени за день они ее сосут?

=======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Воды горячей нет Без влажных салфеток тяжело.
    А как часто вы с мылом детешек подмываете?

Нетерпеливая, пустышку не даю, пока удается без нее обходиться. Слышала, что пустышка помеха ГВ.

=======

Тош offline Старожил Тош 10

Ясчитала, что да, помеха ГВ. А бабушка (моя мама) с пустышкой замучала уже. Типа вот у вас ребенок не спит ночью из-за пустышки. в итоге попобовали дать. и что? не хочет наша доча пустышку. выплевывает и все тут.

У нас вот дочу когда на ручки берешь губка нижняя трясется. Типа пугается. у кого-нибудь есть такое?

=======

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

1. второго планируем, но когда, еще пока не знаю может через пару тройку лет.
    2. меня не резали, я сама порвалась немнога!

на счет пустышки, мы пытались давать пустышки, но все они долго не задерживались во рту, поэтому мы решили обходиться только титькой

=======

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

Тош, у нас у Ваньки во сне иногда губешка нижняя трясется, а еще он когда ест и во время сна, видимо мышцы сокращаются и его всего крючит, прямо дугой выгибается или сжимается весь и голову вжимает в плечи. что это фик знает, на колики не похоже.

=======

tashka offline Старожил tashka 10

1. Мы второго планируем года через 3-5...
    2. Мне промежность резали...

А на счет пустышки, наша тоже сначала усиленное её выплевывала, когда после нескольких бессоных ночей меня это разозлило и я пыталась ей её впихнуть... Потом приехала в гости моя тетя и буквально за пол часа научила её сосать пустышку, о чем мы теперь очень жалеем, потому что доченька наша быстро вошла во вкус и теперь без пустышки жить не может...

=======

Lukaa (бп) Гость

1. Мы второго планируем (я же очень хочу девочку!), но когда - пока не знаю, мы не обсуждали. Но определенно тоже хочу до 35, так что у меня в распоряжении четыре года. В идеале я хотела бы 3 года разницы между детками.
    2. резали...

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

1. Второго планируем через 3-5 лет. Очень хотца работу найти, а то 2,5 года стажа трудового - это не здорово.
    2. Резали, силенок не хватило.
    У нас тоже животик крутит, сегодня даже врача вызывала, прям ребенка крючит и срыгивать сегодня начала сильно, но вроде пока говорит тревогу бить рано, в четверг на контрольное взвешивание пойдем.
    Соску используем только в крайнем случае и на прогулке, когда истерики закатываем. Но берет ее охотно очень редко.

=======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Бюбхеном пользовались обычным,который под памперсы.
    Пустышку как то пробывала дать,выплевывает,ну я и не стала заставлять.Так спокойнее.
    У нас тоже нижняя губв трясется иногда,врач сказала,что ничего страшного,пройдет.И ножки тоже трясутся,когда тянется.
    Меня больше волнует,что он у меня не спит с 6 вечера до 12.Хочет спать ведь,зевает во всю.Заснет на 10 мин и все опять бодровствовать.
    Девочки а вы слинг носите.Если да,то какой.Я вот задумалась о приобретении.Видимо нужен с кольцами.Шарф для меня новичка,сложновато.

=======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>