+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Крик души про токсикоз, больничные и т.д.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    У тебя медицина по страховке есть от работы? Иди к обычному терапевту и говори, что давление скачет, вто температура 37,2 к вечеру, что плохо. Про беременность можешь и не говорить. Врачи по страховке с удовольствием тебя на больничный отправят.
    А по делу: утром натощак выпий полстакана воды с лимоном, в метро мятные леденцы. И за давлением следи, если низкое, то это может быть опасно.
    Страховки нет. Температура у меня постоянно 37-37,1 сейчас, вроде бы читала, что для беременных это норма. Воду с лимоном пью постоянно, мятные конфеты не помогают - на мятную зубную пасту постоянно рвотные позывы, почистить зубы уже проблема.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Держись! Это все же не навсегда, сейчас мне уже лучше... Хотя и не все идеально
    Хорошо тебя понимаю про мятную пасту - я перешла на солевую от веледы на то время, сейчас уже чищу обычной.
    Попробуй сходить к терапевту, приукрась все, что от тошноты сознание теряешь, придумай..
    но когда я гинекологу сказала про то что меня и по 5 раз рвет, мне сказали 5-не 7, типа не страшно.. а направление к терапевту я получила только через 1,5 месяца, без анализов не давали. Поэтому иди к врачу, раньше назначат - раньше везде попадешь...
    ну и ищи хоть что-то, от чего лучше... мне, к сожалению, надолго ничего не помогало.. пару дней одно, пару дней другое, но между ними было тяжко..
    еще и кислота вечная - от воды с лимоном я еле успевала до раковины добежать(((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр