вроде взрослая тетка ж...
что за глупости про - наш гинеколог (говорят) не любит давать больничные. Ты у него была? Давно б уже записалась да сходила и сидела на больничном.
Может и взрослая, но не тётка точно))) в 30 еще хочется быть девушкой)))
У меня подруга беременная сейчас, вся измучилась с давлением - наш гинеколог ей не дала больничный ни разу!!!!!! Постоянно ходит в районную к терапевту. Смысл мне идти к ней в 7 недель, чтоб она копалась там?
сходи к терапевту, расскажи как есть. Мне терапевт говорила, если вдруг будет тяжело до работы добираться или плохо будет, то без проблем больничный даст.
Держись! Все будет хорошо
У меня подруга беременная сейчас, вся измучилась с давлением - наш гинеколог ей не дала больничный ни разу!!!!!! Постоянно ходит в районную к терапевту. Смысл мне идти к ней в 7 недель, чтоб она копалась там?
это тебе тоже подружки рассказали?
мне оба раза на ранних сроках никто и нигде не копался. Для врача анализа крови на хгч и узи достаточно было.
а мне оба раза ковырялись! они там еще кучу мазков берут вообще-то.
От этого всегда можно написать отказ, обязать брать мазки на маленьком сроке никто не может. У меня даже в 12 спрашивали, не против ли я сейчас их сдать. Раньше и вовсе не пустила бы..
иди к терапевту просто! у нас как я поняла именно она заведует такими больничными
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.