+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Меню на детский ДР НЕ дома?

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    хочу сказать, как это обычно в Германии организуют, мне даже больше нравится, чем наш подход.
    Торт выносится сразу, в начале праздника. Задуваются свечи, поздравляют именинника, и дети едят по куску торта. Это, на мой взгляд, хорошо тем, что торт точно едят, он - самое торжественное начало праздника. А то пока дети наедятся пиццами - наггетсами, уже часто места на торт не хватает, и он остается за бортом.
    Потом около 2 часов играют, на бегу могут перехватить фрукты, воду.
    А где-то минут за 40 до запланированного окончания уже выдается "основная еда". Любые описанные в теме варианты.
    В итоге родители забирают сытых детей, но торт все поели, ему уделили много внимания.
    Много воды, можно, если не лень, сварить морс, сок или компот, литров 5 минимум
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (12.02.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр