+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Срочно нужно купить лекарство дочке

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50

Срочно нужно купить лекарство дочке

Девочки, выручайте. Обзвонила пол-Москвы, нигде нет.
    Нужна "ранняя весенняя смесь" пыльцы деревьев. Начальный курс. Под язык. Упаковка - 6 фл.
    Может есть у кого-то какие-либо контакты, буду очень признательна.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Это чтоб к весне "привыкала"? поинтересоваться хочу, что это такое.
    http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=62266&r=0
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Жень, у нас же атопический дерматит с 2х лет. Нашла врача, которая обещала нас вылечить. Вот по результатам анализов назначила лечение, но у тебя по ссылке поддерживающий курс, а нам надо начальный. А его нет нигде, где я искала. Нам хорошо бы до начала цветения пролечиться, иначе все наши попытки на смарку...
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте. Обзвонила пол-Москвы, нигде нет.
    Нужна "ранняя весенняя смесь" пыльцы деревьев. Начальный курс. Под язык. Упаковка - 6 фл.
    Может есть у кого-то какие-либо контакты, буду очень признательна.
    слушай, это, наверно, немного другое, но на всякий случай: у мужа поллиноз(или как он там пишется), он два года пшикал под язык Сталораль, помогало. А сейчас Сталораля нигде нет. Я из одного поста поняла только, что либо он попал под санкции, либо заводик во Франции приостановил работу.
    Может, ваша ситуация сходная?
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    слушай, это, наверно, немного другое, но на всякий случай: у мужа поллиноз(или как он там пишется), он два года пшикал под язык Сталораль, помогало. А сейчас Сталораля нигде нет. Я из одного поста поняла только, что либо он попал под санкции, либо заводик во Франции приостановил работу.
    Может, ваша ситуация сходная?
    Сейчас нашла группу вк, там объявление, что все препараты будут в Москве только в августе 2016 г И вот как дальше жить?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я тебе в личку написала телефон Тани (Сакура) посмотри
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Сейчас нашла группу вк, там объявление, что все препараты будут в Москве только в августе 2016 г И вот как дальше жить?

Просить выезжающих на отдых, а сейчас таких много тех у кого школьники-каникулы, чтоб везли тебе "оттуда". Ищи название препарата на англ. Мужу закажу, в Австрии поищет по аптекам, если он без рецепта. Но попроси ещё кого-нибудь. Если он найдет, я сразу отпишусь. Но сразу скажу шансов мало тк он в горы едет. Там не очень широкий ассортимент. Но может ктото едет в города?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Просить выезжающих на отдых, а сейчас таких много тех у кого школьники-каникулы, чтоб везли тебе "оттуда". Ищи название препарата на англ. Мужу закажу, в Австрии поищет по аптекам, если он без рецепта. Но попроси ещё кого-нибудь. Если он найдет, я сразу отпишусь. Но сразу скажу шансов мало тк он в горы едет. Там не очень широкий ассортимент. Но может ктото едет в города?
    кстати говоря, да, просить привезти. Хотя муж сейчас хоть и во Франции, где вроде бы выпускался Сталораль, а в аптеке там на название этого препарата посмотрели большими глазами
    еще читала, что в Европе можно купить по нашему рецепту, а без рецепта у них мало что продается (это только то, что писали те, кто пробовал, сама я не сталкивалась)
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    кстати говоря, да, просить привезти. Хотя муж сейчас хоть и во Франции, где вроде бы выпускался Сталораль, а в аптеке там на название этого препарата посмотрели большими глазами
    еще читала, что в Европе можно купить по нашему рецепту, а без рецепта у них мало что продается (это только то, что писали те, кто пробовал, сама я не сталкивалась)
    Правильно. Названия другие у них. Нужно или международное название или сто а состав на латыни входит. И если по рецепту то дадут и по нашему но с печатью треугольной обязательно.
    =======

Вот не поверите, но у нас только бабушка вернулась из Карловых Вар, на НГ там была. Кто бы знал, что так получится.
    Название: N-AL CURATIVE "THE EARLY SPRING POLLEN MIX". Лечебный курс. Фирма-производитель: SEVAPHARMA A.S. (Чешская Республика)
    9 мл - флакон-капельницы (6) в т.ч. 1 PNU/мл, 10 PNU/мл, 100 PNU/мл, 1000 PNU/мл - по 1 фл.-капельн. и 10000 PNU/мл - 2 фл.-капельн. - пачки картонные.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>