-
Re: Пузики ***~~~***июль-август №3***~~~***
Поздравляю с покупкой))) пусть малышу будет удобно в ней)
=======
-
-
-
-
Nastia, поздравляю с приобретением!
Мы вот тоже к такой коляске присматриваемся. Наверное, ее и возьмем 
=======
-
-
Спасибо
Вот еще бы кроватку путевую тут найти и было б вообще замечательно.
Верунчик, мне мама тоже передала много вещичек из Мазекеи, такие хорошенькие. Но вот я заметила, что по сравнению с вещичками нашего производства, те немного большемерят.
=======
-
-
Ну я начитавшись как быстро ре из всего вырастает старалась брать с небольшим запасом. В плане "большемерят" отчасти согласна, но у них такой размерный ряд, есть вещички с 0 до 3,5 кг, с 0 до 4,5 и с 0 до 6,5 кг. При этом все они называются "для новорожденных", а разница между первым и третьим вариантом ого-го 
=======
-
-
мы если и покупаем, то 2-4 мес., одежка все равно такая крошечная... ну а совсем малюсенькую нам отдали... и подруга навезла для совсем карапули, теперь переживает, что все мало будет.
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
а меня муж вовремя останавливает-у нас ремонт+кучу всего отдадут друзья-родственники, особенно на первые месяцы, так что я пока вряд ли что-то для мелкого покупать буду из одежды..ближе к делу..тем более не уверена что будет типовой малыш, думаю будет большой))) а это покажет узи недель в 38
=======
-
-
Девочки, а мы сегодня сходили на УЗИ. Все у нас в норме, соответсвуем сроку и весим уже 1800гр. И наконец-то нам сказали пол,у нас ДЕВОЧКА!!! Я такая счастливая, все-таки материнское чутье меня не подвело 
=======
-
-
Настя, поздравляю с дочкой! Наконец-то последний партизан рассекретился
Итого у нас девчонок все-таки больше оказалось ))))
Отправка отредактированного (02 Jun 09 12:11)
=======
-
-
=======
-