+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 112

Тема: Пузики ***~~~***июль-август №3***~~~***

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Re: Пузики ***~~~***июль-август №3***~~~***

Аня, ну так тебе вроде давно говорили, что вы быстро растете и чуть пораньше? Сколько весите по примерным прикидкам? Давай, пиши нам как чего, будем кулачки держать. Мне самой стрёмно, что все уже очень и очень скоро

=======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50

даж не знаю скока мы сейчас весим, когда к Тё в 32 недельки ходили весили уже на 34,5 недели..за 2 кило уже тогда перевалил, богатырь))и был ростом 45 см..даже страшно, как я его рожу-то)

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

А мы только через пол года- год в Москву вернемся, так что пока мы не местные

Девочки, вот сижу и думаю насчет роддома. Как бы вы поступили? Есть на выбор 3 роддома, один городской, рядом с домом,можно прям пешком дойти, но тут его не любят, так что он отпал сразу. Дальше областной, только после ремонта (хотя недавно там обнаружили синегнойку и закрывали на мойку), тоже в черте города. Из плюсов, там есть партнерские роды, мужу удобно будет нас навещать. Из минусов в палате 8 человек, после родов совместное пребывание с ребенком (это конечно плюс, но вот 8 деток в одной комнате это жесть), платные палаты есть, но не факт,что именно на момент моих родов они будут свободны. А бронировать там нельзя.
    Ну и третий роддом, находится в соседнем городе, 30км от нас. Он небольшой, с современным оборудованием и хорошим персоналом,т.к. спонсирует их нефтяная компания. Палаты одноместные, кормят хорошо, так же есть партнерские роды и совместное пребывание с ребенком. Единственно,что пугает, ребеночек лежит у нас очень низко и вполне могут быть стремительные роды (хотя это я уточню сегодня у врача) и то,что может не быть мест,т.к. их там всего 10 или 15. Хотим туда в начале июля съездить,поговорить, но бронировать там тоже нельзя. Да и контрактов или договоренностей тут нет. Вот и не знаю что лучше выбрать...

=======

Silvo4ka c работы Гость

я бы третий вариант выбрала... все таки 30 км не такое большое расстояние... ну по московским меркам, тем более пробок наверное у вас там нет... в Москве некоторые вроде рядом живут с рд, но пробки отнимают столько времени, что можно было бы без пробок за это время и все 50 км проехать...
    все таки первый вариант и второй не самые лучшие...

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Я бвы наверно выбрала третий выриант, но и про запас дежала второй и позвонить в третий перд тем как ехать есть ли места чтоб потом обратно не кататься

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

А мы пока живем на Пражке. Но у нас полным ходом ремонт на Бабушкинской, переезжать в начале июля по плану.
    Поэтому я бы с удовольствием посетила экспресс курсы на Тульской (пока удобно добираться).
    А рожать уже ближе к Бабушкинской - 17 роддом скорее всего.

=======
    Бывшая Юлия_К

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

вобщем, была сегодня у врача, решила с ним посоветоваться по поводу роддома. Третий вариант (на котором я тоже остановила свой выбор) он мне не советует,т.к. условия там может и хорошие,а вот квалификация врачей не очень, да и нет там реанимации (это на самый всякий случай). Еще как оказалось, можно рожать по договоренности с врачом. И он поговорит за нас с заведующей областного роддома,чтобы она сама у нас роды принимала. Через пару тройку недель съездим в сам роддом. Так что пока так.

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Юль, пошли вместе в Ого-город, они должны в этом месяце группу набирать,я уже им телефон совй оставила, сказали позвонят как будет набор!

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Пошли.
    А когда ориентировочно они наберут группу. Просто на неделю с 15 по 20 июля хотела к бабуле в деревню уехать.

=======
    Бывшая Юлия_К

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

мне пока не звонили, если на этой неделе не позвонят-думаю уже после 20го будут набирать, просто чтобы набрать хотя бы за несколько дней надо людей предупредить..если чего-я напишу тут!

=======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>