+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: Пузики ***~~~***июль-август №3***~~~***

Silvo4ka c работы Гость

Re: Пузики ***~~~***июль-август №3***~~~***

А у нас уже 27 неделек, время на самом деле оч быстро летит. Раньше думала что 9 месяцев тянуться будут бесконечно долго, а тут уже такой срок
    Мы все никак не определимся с коляской, кроваткой и прочими габаритными вещами. Из одежки купили только 3 бодика, а так оч много передала знакомая из одежки + будущая крестная привезла прелестных вещей из Италии Пузик у нас уже большой, в профиле есть фотки, слав Богу растяжек нет и отеков тоже.
    Пока тружусь, но скоро, надеюсь, в декрет Вот в декрете запишусь на курсы какие-нидь, искать пока лениво

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

А я сегодня последний день работала! С понедельника в отпуск, а с июня сразу в декрет........
    Отеки тоже замучили, не знаю что делать, в понедельник к врачу, боюсь в больницу положить может.........

=======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

меня перед декретом отпустили на недельку, т.к. на работе завалы... но надеюсь выбить еще недельку... прям жду-не дождусь декрета

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр