+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: Аллергия на пшеничную муку и др

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    Моя дочь тоже аллергик, при том что не знаем на что у нее аллергия, уже кучу и разных сдавали, подушки давно поменяли, тоже переживала как можно на синтетике спать, а нет привыкли, даже лучше стало голова наоборот перестала потеть, да еще плюс всегда можно постирать. По поводу муки - понимаю что куча всего заменяющего есть, но перестраиваться придется всей семье иначе у ребенка всегда будет соблазн.

Можно вопрос, а как у вас в этой клинике поняли на что направлять (на какие аллергены) сдавать? и если не секрет сколько стоила сдача этих анализов? посоветуйте врача может тоже туда обратимся.
    Я сама выбирала панели
    Одна панель 8 аллергенов
    Каждая панель 900р
    В общей сложности я сделала 11 панелей

Синтетическая подушка это какая? Где покупали?
    У Макса сейчас очень сильно потеет на верблюде

Врача не посоветую
    Мы были уже у 4 врачей разных, последний был иммунолог, который отправил на аллергию сдавать

Сейчас поедем к врачу частному, которая принимает дома
    Приём у неё стоит 4000
    Последний раз редактировалось Fly; 17.02.2016 в 15:08.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я сама выбирала панели
    Одна панель 8 аллергенов
    Каждая панель 900р

а можно поподробнее как это сама выбрала панель без согласования с аллергологом, из чего исходила при выборе? в этой клинике есть список с этими панелями аллергенов? есть ли этот список на сайте у них? мне тоже хотелось бы определить на что у дочки аллергия, но как? как выбирала эти панели расскажи пож-та.

подушки (меняла сразу всем, так как и на наших дочка иногда лежит) покупала в Карусели, просто на ощупь (приятно/ не приятно) и смотрела чтобы можно было стирать, также выбирала нужный мне размер (бывают по-моему 60х60 и 50х70 и какие-то еще поменьше), чтоб в уже имеющиеся наволочки подходили.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее как это сама выбрала панель без согласования с аллергологом, из чего исходила при выборе? в этой клинике есть список с этими панелями аллергенов? есть ли этот список на сайте у них? мне тоже хотелось бы определить на что у дочки аллергия, но как? как выбирала эти панели расскажи пож-та.

подушки (меняла сразу всем, так как и на наших дочка иногда лежит) покупала в Карусели, просто на ощупь (приятно/ не приятно) и смотрела чтобы можно было стирать, также выбирала нужный мне размер (бывают по-моему 60х60 и 50х70 и какие-то еще поменьше), чтоб в уже имеющиеся наволочки подходили.
    Сначала мы сдали анализ на иммуноглобулин е
    Результат показал, что мы ближе к нижней границе
    Но у сын сыпет и сыпет и я просто на сайте выбрала возможные аллергены и заказала их
    Перечень у них на главном сайте
    Цена на детском (900р, металлы 2600)
    http://www.labiaci.ru/services/
    Мы пищевые сдавали, на пыль и кошку
    В их составе оказался аллерген на перо подушки
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (17.02.2016)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Сначала мы сдали анализ на иммуноглобулин е
    Результат показал, что мы ближе к нижней границе
    Но у сын сыпет и сыпет и я просто на сайте выбрала возможные аллергены и заказала их
    Перечень у них на главном сайте
    Цена на детском (900р, металлы 2600)
    http://www.labiaci.ru/services/
    Мы пищевые сдавали, на пыль и кошку
    В их составе оказался аллерген на перо подушки
    вот и у нас анализ на иммуноглобулин в норме, а аллергия у дочки проявлялась с сухом кашле, вот где сложность попробуй определи то ли простуда то ли аллергия, но так как не было никаких других признаков кроме этого кашля, поняли что скорее всего аллергия, но так и не поняли на что. Вот и сейчас думаю сдать да не знаю с чего начать?!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Даша, не нервничай. По-моему, это отличная возможность для всей семьи объединиться и всем исключить пищевой мусор...
    Вот бы у меня дома все разом отказались от мучных продуктов...хлеба,булок и прочего... Ах, как бы было замечательно всем дружно худеть. Да разве мужчин заставишь без повода отложить хлеб да печенья...

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Даша, не нервничай. По-моему, это отличная возможность для всей семьи объединиться и всем исключить пищевой мусор...
    Вот бы у меня дома все разом отказались от мучных продуктов...хлеба,булок и прочего... Ах, как бы было замечательно всем дружно худеть. Да разве мужчин заставишь без повода отложить хлеб да печенья...
    Дома проще
    А как быть с садом...?
    А как потом на днях рождениях? Ребёнок будет чувствовать себя ущемлённым
    Дай Бог чтобы я ошибалась, интерпретировав самостоятельно анализы
    Ну или хотя бы этл не на всю жизнь ...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я сама выбирала панели
    Одна панель 8 аллергенов
    Каждая панель 900р

Врача не посоветую
    Мы были уже у 4 врачей разных, последний был иммунолог, который отправил на аллергию сдавать

Сейчас поедем к врачу частному, которая принимает дома
    Приём у неё стоит 4000
    а не лучше ли к гомеопату? уже столько врачей и анализов сдано...... сидеть на жесткой диете... а более простой путь через гомеопатию тебе не нравится. Ты не веришь в гомеопатию?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а не лучше ли к гомеопату? уже столько врачей и анализов сдано...... сидеть на жесткой диете... а более простой путь через гомеопатию тебе не нравится. Ты не веришь в гомеопатию?
    Я вчера писала про иммунолога, у которого 4000 приём
    Так вот выяснила вчера что лечит она гомеопатией
    Так вот эти шарики ещё 5000 стоят
    И принимает она дома
    Меня все это смущает
    Я пока не готова отдать ещё 10000 на другого врача

Дойду сначала до нашего профессора иммунолога, у которого были до этого

Если после него не изменится сильно ситуация, пойду к гомеопату
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Гомеопатич препараты 5000 не стоят. Может речь про полную аптечку??? Она вам прям щас вся не нужна... Хорошо бы иметь аптечку на острый случай из 30 препаратов, каждый ну 90 рублей стоит

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я вчера писала про иммунолога, у которого 4000 приём
    Так вот выяснила вчера что лечит она гомеопатией
    Так вот эти шарики ещё 5000 стоят
    И принимает она дома
    Меня все это смущает
    Я пока не готова отдать ещё 10000 на другого врача

Дойду сначала до нашего профессора иммунолога, у которого были до этого

Если после него не изменится сильно ситуация, пойду к гомеопату
    по твоему описанию какая то сомнительная эта личность гомеопат-иммунолог на дому.... да и гомеопаты подороже сейчас стоят, но к ним не нужно ходить часто, шарики у твоей тоже как то дорого стоят (хотя может по нынешним ценам и норм). Ну в общем твое дело конечно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>