К гомеопату это перестройка мышления родителей. Хочется же прямщасздоров. Ну и вера в волшебную таблетку.
Даше понять и принять ситуацию и с ней работать. Принять, Что состояние здоровья ребёнка не зависит от хорошести мамы.

К гомеопату это перестройка мышления родителей. Хочется же прямщасздоров. Ну и вера в волшебную таблетку.
Даше понять и принять ситуацию и с ней работать. Принять, Что состояние здоровья ребёнка не зависит от хорошести мамы.
Мы морально готовимся к полному отказу от глютена
Тяжёло, но ради того чтобы аллергия ушла-я готова
Пробовала испечь печенье сегодня-надо рисовую муку покупать, а не самой молоть
У меня какой то период нескончаемых болячек у сына... У него ко всему прочему по кругу опять началось все
Опять температурит, сопли, кашель, новые прыщи герпесные, аллергия....
Когда это уже кончится(((((

К чаю можно сухофрукты, сыр , варенье...
Просто вкусные чаи заваривать ( мы сейчас с удовольствием пьём чай с облепихой, клюквой, девочки в офисе во френч- прессе заваривают чёрную смородину, красную вместо чая..)
Без булок конечно сложнее становится... Есть сообщества, где обсуждают рецепты... У подружки у сына подозревали ... Диагноз и не сняли, и не подтвердили... Поэтому она придерживается бнзглютеноаой...говорит ребёнок стал и бодрее , и здоровее ...
Все еще зависит от твоего настроя. Я себе такую вкусняшку готовлю по Дюкану, что муж лопает тайком
Сейчас очень много видео рецептов, примерного меню. Все получится

Даша я беру муку в зеленом перекрёстке, как раз там и гречневая и тд
Есть куча инет магазов. Все есть в prodap.ru или подобных, в Утконосе. Справишься