Девочки, подскажите какой комбез на весну купить дочке. Слитник или раздельный?
Какой фирмы?
Дочке сейчас 7 мес.
Мне кажется, это больше дело вкуса. Я, например, в принципе слитники не люблю. Мне удобнее раздельные, всегда можно снять куртку, если жарко (в машине, в магазине, в поликлинике), при этом, не раздевая целиком ребенка. Но для малышей до года, пока не ходят, слитники в принципе удобнее - засунул ре туда и застегнул![]()
Сейчас ре еще очень быстро растет, взять так, чтобы и на осень хватило, вряд ли получится, так что, наверное, пока лучше слитник.
Ну а там, смотри сама![]()
Учитывая, что вы еще в коляске кататься будете, то я бы ничего не покупала. Апрель еще холодный будет. А там уже можно джинсики и куртчку. Осенью уже покупать, купишь сейчас будет велик или осенью уже мал.
Я бы брала раздельный, чтобы можно куртку со штанами разными надевать.
Ничего не планирую. Пока спит, то будет спать в комбезе зимнем, он у нас не жаркий, а потом джинсы и толстовка-курточка
у нас на весну был слитник, поскольку месяцев в 7-8 мы как раз пересели в прогулку и было довольно прохладно. как стало теплеть, то мы одевали джинсы и курточку/толстовку
а Осенью куртка была уже другая и обычные джинсы или штанишки. Но осень была сухая, дожди мы на море пересидели. До декабря мы так гуляли. а 2 декабря купили рейму слитник 160 гр)
Моя из керри в первую весну переоделась сразу в джинсы, толстовку и жилетку. Вместо последней можно куртку. Пока ребенок не ходит, не нужен ему этот комбез на 2 недели, имхо..