Девочки, подскажите какой комбез на весну купить дочке. Слитник или раздельный?
Какой фирмы?
Дочке сейчас 7 мес.
Мне кажется, это больше дело вкуса. Я, например, в принципе слитники не люблю. Мне удобнее раздельные, всегда можно снять куртку, если жарко (в машине, в магазине, в поликлинике), при этом, не раздевая целиком ребенка. Но для малышей до года, пока не ходят, слитники в принципе удобнее - засунул ре туда и застегнул![]()
Сейчас ре еще очень быстро растет, взять так, чтобы и на осень хватило, вряд ли получится, так что, наверное, пока лучше слитник.
Ну а там, смотри сама![]()
Учитывая, что вы еще в коляске кататься будете, то я бы ничего не покупала. Апрель еще холодный будет. А там уже можно джинсики и куртчку. Осенью уже покупать, купишь сейчас будет велик или осенью уже мал.
Я бы брала раздельный, чтобы можно куртку со штанами разными надевать.
В мазе сегодня видела по 1200 на малышей годовалых осенние комбезы симпатичные. Там сейчас скидка 60 процентов. А можно и курточку купить, опять же в заре было полно на малышей, вроде по 1000. Вообще, сейчас везде распродажи и как раз на ваш возраст можно найти много всего.
Я бы взяла лучше куртку на 18 мес., чтобы вам ее осенью еще поносить и джинсы на этот же возраст теплые (опять же в мазе маленькие размеры есть), или в gap возможно есть что-то. Мы в 7 мес. и потом в год гуляли в куртке и джинсах на подкладке теплой.
А вообще весна такая разная, вполне возможно, что будет холодно и надо будет в зимнем ходить, а потом сразу 20 градусов)))
Поэтому я бы лучше купила бы 2 курточки, потеплее и тоненькую, но так чтобы одеть их и весной и осенью потом.
Правда, вспомнила, что есть в этом и минусы, одевать толстые джинсы на 7-месячного малыша то еще удовольствие))) Одевать их в год уже значительно проще)) И, наверное, в комбезе спать всё же удобнее.
посмотрела сейчас фотки)
1 марта - мы в зимнем комбезе из мазы размера 3-6
18 марта - в другом зимнем, не помню фирму, но размер 6-9 мес
а 25 марта он вообще в слипе и кофточке хб на молнии, спит в люльке, ножки укрыты пледом) на голове только капюшон от кофты, подруга моя при этом в свитере с горлом и пальто! моей фотки нет)
А в чем проблема с джинсами? Они в этом возрасте обычно на резинке и достаточно свободные, максимум, одна декоративная пуговичка. Надевать, как и любые другие штаны, которые после полугода появляются в большинстве детских гардеробов))
А еще такой возраст начинается, когда детям интереснее смотреть на улице по сторонам, чем спать. Моя вообще долго спала на улице, но как раз в первую весну я уже перестала вывозить ее на сон, засыпала только если гуляли несколько часов.