Сегодня среди бела дня в моего брата стреляли из травматического оружия. Пуля по касательной прошла по голове. Он шел вдоль Алтушки , вдруг услышал звук, похожий на взрыв. И почувствовал очень сильный удар по голове. Он сначала ничего не понял, подумал что кто- то бутылкой его по голове ударил или сосулька упала. Рядом шли женщина с ребенком и еще школьница. Они кинулись бежать. Брат потрогал голову под капюшоном, а там кровь. Он присел на корточки. Мимо проходили ребята молодые, увидели и слава Богу вызвали скорую. И дождались ее, не бросили брата. Приехали менты , сказали , что видимо кто- то из окна палил. Сережу отвезли в больницу, очень долго не могли остановить кровотечение. На КТ головного мозга слава Богу все хорошо. Мама говорит, что крови было очень много. Вся куртка, руки, лицо, свитер. Я как представлю все это, у меня сердце сжимается. На капюшоне и бейсболке отверстие от пули. Госпитализировали его под наблюдение, врач сказал, что может быть отсроченная гематома головного мозга тк удар сильный. Молю Бога чтобы было все хорошо! Мама завтра в церковь пойдет. Девочки, как же страшно становится жить. Что вот по прихоти какого - то недоумка может оборваться чья- то жизнь.
В ночь с понедельника на вторник мне приснился кошмар. Как будто маньяк расстреливает скопление людей , и я бегу по лесу, ожидая пулю в спину. И кровь на маньяке. В сны я раньше не верила..