+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 73

Тема: В моего брата сегодня стреляли

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    На Алтушке есть автотехцентр Рольф, вот напротив него, на другой стороне шоссе все и произошло. Между жилым домом и ТЦ каким-то. Дознаватель сказал, что возбудили дело.
    Спасибо! Далеко от нас, но иногда в это ТЦ заезжаем...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    На Алтушке есть автотехцентр Рольф, вот напротив него, на другой стороне шоссе все и произошло. Между жилым домом и ТЦ каким-то. Дознаватель сказал, что возбудили дело.
    это далеко от метро Алтуфьево.
    ближе к отрадному даже.
    промзона с одной стороны.

папа сказал, стрелять могли не более, чем с 10 метров.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Какой кошмар... Пусть брат поправляется скорее
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (13.02.2016)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Пилюлька, здоровья брату много много!!!
    Очень это все страшно(
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (13.02.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Здоровья брату, пусть скорее поправляется!

Я вот прочитала комменты и подумала, что может, действительно, стреляли в птиц и случайно попали в человека. Есть такие развлечения у некоторых... Хотя в любом случае вины с того, кто это сделал, не снимает. Пусть его найдут и накажут со всей строгостью закона. А то я даже сначала не понимала, как это, выйдешь из больницы и заявление напишешь??? Но, видимо, по инструкции врачи обязаны были сообщить туда, куда следует, и игнорировать такое ранение не имеют право.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

тоже вспомнила, как девушку с мегафоном застрелили (но такие оральщики и вправду могут допечь кого-то с плохой нервной системой).
    а ещё и дети, орущие на детской площадке под окнами, могут допечь. Вот ни разу не оправдание. Был случай, что бабка наняла бригаду за 1000 руб., чтобы те демонтировали детскую площадку, а сами детские объекты сдали в металлолом. Были случаи, как м*дак из окна стрелял по детям в дет.саду. Это преступление и не надо его оправдывать сдающими нервами.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Здоровья крепкого!!!!

Недавно прочла в газете метро, девушку 25-ти лет около метро Люблино какой-то псих из окна застрелил. Якобы слишком громко кричала - работала первый день промоутером.

страшное время (
    Она не первый день работала, потому что доставала своим ором этого мужика не первый день. Он уже и с ней ругался, и с руководством магазина, и в милицию обращался. И она не проходила по тротуару, она стояла на стремянке и в матюгальник целый день орала. И угрожали ей несколько человек, то есть доставала она многих. (У меня просто приятель там рядом живет и мониторил этот инцидент тщательно). Конечно это ни в коей мере не оправдывает человека в убийстве, ни в коей мере. Девушку очень жаль, мужика посадить надо безусловно. Но в той ситуации хоть понятно, из-за чело человек пулю получил. А тут просто прохожий.... Страшно жить конечно. Люди психованные, да еще и у многих оружие.... Страшно. Брату скорейшего выздоровления, пусть все обойдется малой кровью. Здоровья!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (14.02.2016)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Брату скороейшего выздоровления!

Весна идет - шизе доргу! К сожалению, в конце зимы и весной обостряются и выходят из ремиссии большинство псих. заболеваний и состояний.....
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (14.02.2016)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Какой кошмар!
    В рубашке родился,не иначе. Здоровья брату!!!
    И пусть найдут этого упыря, хотя надежды на это как то мало(
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (14.02.2016)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Она не первый день работала, потому что доставала своим ором этого мужика не первый день. Он уже и с ней ругался, и с руководством магазина, и в милицию обращался. И она не проходила по тротуару, она стояла на стремянке и в матюгальник целый день орала. И угрожали ей несколько человек, то есть доставала она многих. (У меня просто приятель там рядом живет и мониторил этот инцидент тщательно). Конечно это ни в коей мере не оправдывает человека в убийстве, ни в коей мере. Девушку очень жаль, мужика посадить надо безусловно. Но в той ситуации хоть понятно, из-за чело человек пулю получил. А тут просто прохожий.... Страшно жить конечно. Люди психованные, да еще и у многих оружие.... Страшно. Брату скорейшего выздоровления, пусть все обойдется малой кровью. Здоровья!
    Жень ну ты сказала... Понятно за что убил...
    Она РАБОТАЛА! вот такая у неё работа(((
    другое дело что у нас нет закона охраняющего человека. У нас можно орать до 23 ч и это по закону((( милиция не работает потому что
    1) они могут орать в мегафон до 23ч - это не возбраняется законом,
    2) получает денежки от владельца магазина и на жалобы несчастных жителей рядом стоящих домой просто не реагирует((((
    И людям самим приходится решать свои проблемы,увы некоторые решают убийством.
    У меня был 2-3 конфликта с соседкой , она пьяная вусмерть врубила ( намерено) телевизор на всю мощь, а время было 9-10 вечера не помню уже.я ре укладывала спать, он проснулся от этого шума ла и я подпрыгнула на кровати(((
    Мне она дверь не открыла,менты ехали час!!!! Весь этот час стоял ужасный шум и испуганный ре не спал
    Ну что приехали менты пожурили её, посочувствовали мне..... иииии всё...
    А она через несколько дней ко мне в парке подлетела с криками ( ре только только уснул). Я её прошу отойти от коляски, она ещё больше орет...
    Ну что мне пришлось пообещать ей баааальших проблем, если она ещё хоть раз откроет рот и подойдёт ко мне с ребёнком. Может испугалась что и впрямь что то сделаю, как я её тогда не прибила , только мысль о ребёнке меня остановила.
    Скоро год тому, но весна не за горами, не дай Бог у неё опять обострение будет , а оно будет(((
    Оружия у меня нет, менты ничего сделать не могут- закона нет...Красота((( живи и защищай себя, ребёнка и свой покой как хочешь((((
    А вот у кого кукушку срывает и оружие есть вот так решают свои проблемы(((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>