+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73

Тема: В моего брата сегодня стреляли

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Жень ну ты сказала... Понятно за что убил...
    Она РАБОТАЛА! вот такая у неё работа(((
    другое дело что у нас нет закона охраняющего человека. У нас можно орать до 23 ч и это по закону((( милиция не работает потому что
    1) они могут орать в мегафон до 23ч - это не возбраняется законом,
    2) получает денежки от владельца магазина и на жалобы несчастных жителей рядом стоящих домой просто не реагирует((((
    И людям самим приходится решать свои проблемы,увы некоторые решают убийством.
    У меня был 2-3 конфликта с соседкой , она пьяная вусмерть врубила ( намерено) телевизор на всю мощь, а время было 9-10 вечера не помню уже.я ре укладывала спать, он проснулся от этого шума ла и я подпрыгнула на кровати(((
    Мне она дверь не открыла,менты ехали час!!!! Весь этот час стоял ужасный шум и испуганный ре не спал
    Ну что приехали менты пожурили её, посочувствовали мне..... иииии всё...
    А она через несколько дней ко мне в парке подлетела с криками ( ре только только уснул). Я её прошу отойти от коляски, она ещё больше орет...
    Ну что мне пришлось пообещать ей баааальших проблем, если она ещё хоть раз откроет рот и подойдёт ко мне с ребёнком. Может испугалась что и впрямь что то сделаю, как я её тогда не прибила , только мысль о ребёнке меня остановила.
    Скоро год тому, но весна не за горами, не дай Бог у неё опять обострение будет , а оно будет(((
    Оружия у меня нет, менты ничего сделать не могут- закона нет...Красота((( живи и защищай себя, ребёнка и свой покой как хочешь((((
    А вот у кого кукушку срывает и оружие есть вот так решают свои проблемы(((
    Да все это понятно.... Я когда жила в съемной квартире, у нас сосед объявился из горячей точки, который по ночам устраивал оргии. По ночам! И все равно никто ничего с ним сделать не мог. Пришлось съехать из этой квартиры.... А тут днем шум, когда по закону все можно. Да, закон такой.... Но работа... тоже мне работа... если тебе люди подходят и угрожают, ты так же продолжишь работать? Я вот уйду к чертям с такой работы, например, которая мешает людям жить, а уж тем более, если я буду получать угрозы. Но она реально ясно за что получила эту пулю. А когда никого не трогаешь, идешь себе и вдруг - получи.... Это вот страшно.... Не знаешь откуда и чего ждать...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Она не первый день работала, потому что доставала своим ором этого мужика не первый день. Он уже и с ней ругался, и с руководством магазина, и в милицию обращался. И она не проходила по тротуару, она стояла на стремянке и в матюгальник целый день орала. И угрожали ей несколько человек, то есть доставала она многих. (У меня просто приятель там рядом живет и мониторил этот инцидент тщательно). Конечно это ни в коей мере не оправдывает человека в убийстве, ни в коей мере. Девушку очень жаль, мужика посадить надо безусловно. Но в той ситуации хоть понятно, из-за чело человек пулю получил. А тут просто прохожий.... Страшно жить конечно. Люди психованные, да еще и у многих оружие.... Страшно. Брату скорейшего выздоровления, пусть все обойдется малой кровью. Здоровья!
    Не,конкретно эта девушка работала первый день.По разным каналам и источникам говорили.
    Именно потому менялись "орущие" часто, что угрожали им все жители и жаловались.
    А этому дебилу какая разница в кого именно стрелять.
    Только он-то, псих,живой,его признают ненормальным и будет себе за счет государства жить в психушке (если руки на себя не наложит раньше), а девочку не вернешь...
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    пусть все обойдется у брата. Здоровья ему!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

4. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (14.02.2016)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8