Сообщение от
nata314
Что то я не очень верю в нашу милицию.
Расскажу про сестру. У них из багажника украли рюкзак с ноутом. Вещь дорогая и очень нужна по работе. Тут же написали заявление в милицию
Воришки какие то несмышленые оказались. Включили ноут и муж сестры сразу же засек их расположение. Какая то программа поиска типа "найти мой айфон, найти айпад". Местоположение определилось с точностью до подъезда. Муж сестры в милицию - а они говорят , что во первых, это не их район. То есть заявление в том районе, где украли, а воры жили в другом районе. Во вторых, да, ноут где то там, но в подъезде много этажей. Типа 9 или 12. Не может же мы в каждую квартиру заходить?
Короче, ничего они не сделали. Муж сестры поехал в то место и стал сидеть в машине. Сестра конечно была против - во первых, что толку там сидеть, во вторых - что он сделает? Муж вполне обычной комплекции, не гигант. Короче посидел он там пол часа и тут из подъезда выходит хач с ноутом под мышкой и отдает его другому хачу, который подъехал на машине. Муж сестры хватает биту, выскакивает из машины и орет "ОТДАВАЙ МОЙ НОУТ". Хачи так опешили, что просто рот открыли и отдали ноут. Мы с сестрой просто в шоке. Милиция так ничего и не сделала . Хотя у них были данные, где ноут с точностью до подъезда.