Сообщение от
rigiihvost
Жень ну ты сказала... Понятно за что убил...
Она РАБОТАЛА! вот такая у неё работа(((
другое дело что у нас нет закона охраняющего человека. У нас можно орать до 23 ч и это по закону((( милиция не работает потому что
1) они могут орать в мегафон до 23ч - это не возбраняется законом,
2) получает денежки от владельца магазина и на жалобы несчастных жителей рядом стоящих домой просто не реагирует((((
И людям самим приходится решать свои проблемы,увы некоторые решают убийством.
У меня был 2-3 конфликта с соседкой , она пьяная вусмерть врубила ( намерено) телевизор на всю мощь, а время было 9-10 вечера не помню уже.я ре укладывала спать, он проснулся от этого шума ла и я подпрыгнула на кровати(((
Мне она дверь не открыла,менты ехали час!!!! Весь этот час стоял ужасный шум и испуганный ре не спал
Ну что приехали менты пожурили её, посочувствовали мне..... иииии всё...
А она через несколько дней ко мне в парке подлетела с криками ( ре только только уснул). Я её прошу отойти от коляски, она ещё больше орет...
Ну что мне пришлось пообещать ей баааальших проблем, если она ещё хоть раз откроет рот и подойдёт ко мне с ребёнком. Может испугалась что и впрямь что то сделаю, как я её тогда не прибила , только мысль о ребёнке меня остановила.
Скоро год тому, но весна не за горами, не дай Бог у неё опять обострение будет , а оно будет(((
Оружия у меня нет, менты ничего сделать не могут- закона нет...Красота((( живи и защищай себя, ребёнка и свой покой как хочешь((((
А вот у кого кукушку срывает и оружие есть вот так решают свои проблемы(((