+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: В моего брата сегодня стреляли

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ужас. Брату здоровья.
    Пусть после больницы на больничном сидит 21 день, иначе потом не докажет что было что-то серьезное. Это мне только что муж сказал. Друга его избили сильно, но не смог в суде доказать тяжесть.
    Сейчас такое время, что не каждый может себе позволить сидеть на больничном - как минимум получишь мало денег, как максимум просто могут уволить. Вторая проблема - найти этого подонка и доказать его причастность можно только, если он в этом же месте повторит стрельбу по людям ( с последствиями), чтоб скорая и милиция были задействованы. Если будет стрелять и промахнется -никто в полицию не пойдет с заявлением.
    Я рассказала мужу, он конечно не спец по травмату, но сказал, что с такими последствиями выстрел должен был производиться с близкого расстояния. Так что стреляли скорее всего из проезжающего авто.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Сейчас такое время, что не каждый может себе позволить сидеть на больничном - как минимум получишь мало денег, как максимум просто могут уволить. Вторая проблема - найти этого подонка и доказать его причастность можно только, если он в этом же месте повторит стрельбу по людям ( с последствиями), чтоб скорая и милиция были задействованы. Если будет стрелять и промахнется -никто в полицию не пойдет с заявлением.
    Я рассказала мужу, он конечно не спец по травмату, но сказал, что с такими последствиями выстрел должен был производиться с близкого расстояния. Так что стреляли скорее всего из проезжающего авто.
    Вот я тоже подумала, что травмат выстрел из здания не может принести такую тяжесть...
    Или из машины, или не травмат. Ну на предупреджения киллеров не нанимают, слишком дорого по идее их услуги, не слишком ли жирно предупреждать? А обычный придурок с любым боевым хоть и переделанным легко может из окна промазать так. По идее должны были оцепить это место на предмет поиска пули... Не понимаю почему никто ничего не сделал...
    И сктати травмат не производит такой шум, как взрыв... Может это питарда вообще была? Из окна выкинули и пока долетела на голове взорвалась... Вообще это удел ментов разбираться...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Пилюлька, а раны какие? Поражение какое? Врачебное заключение?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр