Уроки делает самостоятельно, я проверяю в конце) полностью самостоятелен в этом плане, я просто держу руку на пульсе, особо не вмешиваюсь.... Оценки нам не ставят, только недавно как начали обозначать ошибки красной ручкой, ставят минусы или плюсы
Уроки делает самостоятельно, я проверяю в конце) полностью самостоятелен в этом плане, я просто держу руку на пульсе, особо не вмешиваюсь.... Оценки нам не ставят, только недавно как начали обозначать ошибки красной ручкой, ставят минусы или плюсы
А у наших оценки со второго полугодия. Причем они должны выделять зеленой пастой непроверяемые гласные, окончания прилагательных и ставить ударения. Все подчеркивают, если забыли и снижают оценку. Я понимаю, что это много, но и не делать нельзя. Оценка снизится, и приходится и мытьем и катаньем.
Последний раз редактировалось Алиса; 13.02.2016 в 14:07.=======
Мне кажется непонимает, раз решает задачу и не может объяснить что она искала в задаче. Или это все же невнимательность? И желание быстрее отделаться от меня и уроков? Вроде хочется спокойнее, но когда это изо дня в день одно и то же. Плюс по беспорядку в доме одно и то же (запросто может через собственные носки 2 дня перешагивать и не додуматься поднять) не захочешь, а запсихуешь.