-
Re: Пузики*****МАЙ-ИЮНЬ №11 (продолжаем стартовать!)*****
Да, план по майско-июньской рождаемости почти выполнен.
Kefirinka, удачи тебе! С Ясей у тебя выбора нет, все обязательно хорошо будет!
-
-
-
-
Kefirinka родила! Ура! И здесь тоже поздравляю!!!
Девочки, это выходит май-июнь все отрожались?)))
Или кто-то есть еще?
=======
-
-
Да, похоже, что май-июнь можно закрывать. А еще недавно казалось, что это все никогда не начнется.
А я вот думаю, это получается, что в нашей темке все сами родили, да? кесарево никому не делали?
А Kefirinkу еще раз поздравляю с рождением сынишки! Малышок крайне сознательный, не захотел, чтобы мама долго была в роддоме, решил, что надо поспешить и быстренько родиться. Так что пусть Илюша и дальше радует родителей своим примерным поведением!
-
-
Да кто завсегдатый тут был все отрожались. Надо же и не верится. Только вчера все беременные были, а скоро детей в школу поведём.
И что самое интересное, что и вправду без кесарево обошлись, даже экстренного ни у кого не было.
-
-
Kefirinkу ещё раз поздравляю с рождением сыночка!!! 
И правда не верится, что все наши отстрелялись... 
=======
-
-
наши поздравления Kefirinkе!!
растите большие и здоровые 
=======
-
-
СПасибо всем! Я немного привыкну к роли мамочки, пока не могу все четко организовать: про себя постоянно забываю и напишу отчетик о родах.
Рожала с Садовым- это здорово, правда акушерка еле успела..роды у меня были срочные- долгое время мне не могли подтврдить, рожаю ли я, так как все в роддоме были заняты, а потом оказолось, что обе акушерки по договору на других родах... но мне нашли акушерку
ту, которую я и хотела, она порсто на мой ПДР в отпуск собиралась..ну, я потом все напишу )
Очень благодарна акушерке
и своим быстрым родам- пока не было акушекрки, контролировать врачей было некому, но обезболить меня не успели :Р. а дальше все вопросы с врачами решала акушерка Катя из садового.
От родов только приятные воспоминания! 
И муж у меня на родах был, правда, тожке долго ехал
Говорит, ну я ж знаю сколько по времени роды дляться, ВОт и не торопился
) умненький))))
=======
-