+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 148 из 148

Тема: Пузики*****МАЙ-ИЮНЬ №11 (продолжаем стартовать!)*****

Lukaa (б\п) Гость

Re: Пузики*****МАЙ-ИЮНЬ №11 (продолжаем стартовать!)*****

Да, план по майско-июньской рождаемости почти выполнен. Kefirinka, удачи тебе! С Ясей у тебя выбора нет, все обязательно хорошо будет!

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

спасибо! я очень надеюсь. завтра на прием к врачу роддомовскому...как же не хочется там в патологии оставаться...очень не хочется....

а могут оставить....все сумки я приготовила. эх, но по дому еще многое не сделано.

малыш пока не рождается совсем шевелится во всю, но не в направлении выхода

=======

Тош offline Старожил Тош 10

Kefirinka родила! Ура! И здесь тоже поздравляю!!!
    Девочки, это выходит май-июнь все отрожались?)))
    Или кто-то есть еще?

=======

Lukaa (бп) Гость

Да, похоже, что май-июнь можно закрывать. А еще недавно казалось, что это все никогда не начнется.
    А я вот думаю, это получается, что в нашей темке все сами родили, да? кесарево никому не делали?
    А Kefirinkу еще раз поздравляю с рождением сынишки! Малышок крайне сознательный, не захотел, чтобы мама долго была в роддоме, решил, что надо поспешить и быстренько родиться. Так что пусть Илюша и дальше радует родителей своим примерным поведением!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Да кто завсегдатый тут был все отрожались. Надо же и не верится. Только вчера все беременные были, а скоро детей в школу поведём.
    И что самое интересное, что и вправду без кесарево обошлись, даже экстренного ни у кого не было.

tashka offline Старожил tashka 10

Kefirinkу ещё раз поздравляю с рождением сыночка!!!
    И правда не верится, что все наши отстрелялись...

=======

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

наши поздравления Kefirinkе!!
    растите большие и здоровые

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

СПасибо всем! Я немного привыкну к роли мамочки, пока не могу все четко организовать: про себя постоянно забываю и напишу отчетик о родах.

Рожала с Садовым- это здорово, правда акушерка еле успела..роды у меня были срочные- долгое время мне не могли подтврдить, рожаю ли я, так как все в роддоме были заняты, а потом оказолось, что обе акушерки по договору на других родах... но мне нашли акушерку ту, которую я и хотела, она порсто на мой ПДР в отпуск собиралась..ну, я потом все напишу )

Очень благодарна акушерке и своим быстрым родам- пока не было акушекрки, контролировать врачей было некому, но обезболить меня не успели :Р. а дальше все вопросы с врачами решала акушерка Катя из садового.

От родов только приятные воспоминания!

И муж у меня на родах был, правда, тожке долго ехал Говорит, ну я ж знаю сколько по времени роды дляться, ВОт и не торопился ) умненький))))

=======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15