+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 148

Тема: Пузики*****МАЙ-ИЮНЬ №11 (продолжаем стартовать!)*****

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

Re: Пузики*****МАЙ-ИЮНЬ №11 (продолжаем стартовать!)*****

Эх, была сегодня в ЖК. в моче нашли белок 0,15...
    на ногах как всегда отеки, давление вроде в норме. себя хорошо чувствую, но пришлось писать отказ от госпитализации, но даже мой отказ не приняли... сказали, что это все ерунда, что я себя хорошо чувствую, что я глубоко ошибаюсь, и что на самом деле мне очень плохо.

дали наряд в роддом. я убежала из ЖК с мужем...Муж сказал врачу, что вечером в роддом поедем. Они бещали завтра позвонить в роддом и проверить.

Морально себя настраиваю на то, что в четверг меня все-таки госпитализируют..так как отеки- мои лучшие друзья..покидают меня только иногда, а стоит посидеть немного - и они снова ко мне возвращаются...

пытаюсь себя заставить собрать сумки.

так не хочется последние деньки пролежать в роддоме..гулять отпускать вряд ли будут, так как поеду в 6-ой, а гулять там негде...

а малыш мой на свободу пока не торопится, так что томится нам в Роддоме не понятно сколько надо будет.

=======

Lukaa (бп) Гость

Re: Пузики*****МАЙ-ИЮНЬ №11 (продолжаем стартовать!)*****

Подожди, не паникуй. Может твой малыш, как мой, воспротивится госпитализации и родится. А что Яся говорит? Уговаривает на что-нибудь?
    В любом случае все хорошо будет, до долгожданной встречи осталось совсем чуть-чуть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр