+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вода термальная

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Спасибо. А я уже и забыла про гигиеническую помаду. Где Виши и помаду посмотреть?

Кстати, как в РД реагируют на термальную воду? Мне в прошлые разы много чего удалось нелегально протащить. А как в целом дело обстоят? Мне еще обязательно нужны очки с очечником, линзы, ренни.
    Виши в аптеках, а помаду с термальной водой я на кассе в перекрёстке купила;0) и удачная такая, без всяких добавок, не вонючая. Белый такой тюбик.

Мне воду муж приносил, мы с ним по контракту рожали. Так он и фитбол спокойно пронёс;0))) ты если по контракту, то спроси у врача при случае, в каждом РД же свои правила

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Виши в аптеках, а помаду с термальной водой я на кассе в перекрёстке купила;0) и удачная такая, без всяких добавок, не вонючая. Белый такой тюбик.

Мне воду муж приносил, мы с ним по контракту рожали. Так он и фитбол спокойно пронёс;0))) ты если по контракту, то спроси у врача при случае, в каждом РД же свои правила
    Да, согласна, что если муж идёт, то ему в брюки/под футболку/под халат много чего можно запрятать.

У меня первый раз вообще мой пакет не смотрели (а там были и ведокамера, и фотик и много чего ещё). Второй раз фокус не прошёл, какой-то мужик строго сказал "только вода и телефон" и заставил сумку оставить. Я потом контрабандой протащила вещи. Но это расположение было удачное бокса относительно приёмной + мне сразу очищение не сделали, т.к. не были уверены, что реально рожаю. Поэтому возвращалась в помещение, где складировали отобранные вещи несколько раз.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр