+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 161

Тема: Порадуйтесь вместе со мной за моего пельмеша.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Более того. Почти нигде в мире наши дипломы не котируются и почти везде нужно их подтверждение. Иностранный вуз, тем более один из ведущих-это свобода выбора в итоге. Тебе не надо будет доказывать что ты не верблюд.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Более того. Почти нигде в мире наши дипломы не котируются и почти везде нужно их подтверждение. Иностранный вуз, тем более один из ведущих-это свобода выбора в итоге. Тебе не надо будет доказывать что ты не верблюд.
    Маш, ты о чем? Ты почитай как ты это преподнесла...
    Это свобода выбора-каждый выбирает как и где реализоваться.
    Мне, как и большинству, все равно как и где наши дипломы признаются..
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Маш, ты о чем? Ты почитай как ты это преподнесла...
    Это свобода выбора-каждый выбирает как и где реализоваться.
    Мне, как и большинству, все равно как и где наши дипломы признаются..
    Я просто предложила порадоваться вместе со мной, а я действительно рада. Про оплату и способ поступления ответила на конкретный вопрос. Ты же мне говоришь, а нах это все. Но возможностей открывается реально больше. И при прочих равных, наверное пельмеш сделал правильный выбор. Рада что человек 2 года шел к этой цели и ее добился.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я просто предложила порадоваться вместе со мной, а я действительно рада. Про оплату и способ поступления ответила на конкретный вопрос. Ты же мне говоришь, а нах это все. Но возможностей открывается реально больше. И при прочих равных, наверное пельмеш сделал правильный выбор. Рада что человек 2 года шел к этой цели и ее добился.
    Так это замечательно, что человек шёл и добился, раз такая цель была.
    Но преподнесла ты это по-другому, ихмо.
    Племяннику успехов в учёбе!
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Так это замечательно, что человек шёл и добился, раз такая цель была.
    Но преподнесла ты это по-другому, ихмо.
    Племяннику успехов в учёбе!
    Как я преподнесла? Перечитай мой первый пост. Да я рада, что пельмеш поступил в крутой вуз. Это ты увидела, что-то не то.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Молодец парень! Удачи и всяческих успехов ему!
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Маш, поздравляю!! Очень круто. Я надеюсь свою тоже потом отправить куда-нибудь. Пока, когда говорю, что поедет летом в языковой лагерь, полное отрицание)))
    От мамы никуда
    Меня хотели отправить в Сорбонну учиться, я не захотела. Теперь думаю: вот дура))
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ты не осветила момент, в чем заключалось его 2-летнее движение к цели, учитывая что было совершенно не ясно что именно сдавать, и он готовился только по английскому.
    если бы объяснила, радости было бы больше.
    А так это больше похоже на вытянутый счастливый билет, причем из серии "каждый пятый билет счастливый".. то есть шансы на выигрыш были весьма высоки.. а результат... результат собственно соответствует заплаченным деньгам... и они тут доминируют.. на мой взгляд.
    Участие и победа в олимпиадах и работа на экзамены того же тоефл на максимальный балл. А деньги еще не заплачены. Это делается в середине 1го курса.

участие в олимпиадах это круто.. победа еще круче. За это можно радоваться. (а что за олимпиада?)
    но ты же не сказала, как конкретно это повлияло на поступление... вроде как доп.плюс, но не более.
    а тоефл на максимальный балл ты сказала что он еще будет сдавать, еще не сдал... так вроде?
    Сдал. Это основное. Я все написала. Итоги олимпиад нужны в резюме как достижения.

а... я не поняла... ты там писала "главное сдать"... и "если сдашь то 50% скидка"... из чего я сделала вывод что это еще впереди...
    а полный балл это типа 100 из 100?.. он эти 2 года не вылезал из английского?... как готовятся чтобы сдать на 100 из 100?
    вообще интересно, что для поступления на математические методы в экономике нужен только английский...)
    олимпиада по какому предмету?
    Олимпиады по математике и английскому. Требования к языку только для иностранцев, что логично. Он неготовился к языку особо, у него тут просто, легко берет.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 << ... 5 6 7 8 9 ... >>