+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: Порадуйтесь вместе со мной за моего пельмеша.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Очень круто, мои поздравления!
    Я правильно поняла, что речь идет о муже?)
    А как чисто технически все будет организовано? С работой, например? Он переезжает туда учиться на неск лет, а вы с дочкой? Как же ваш релокейшн в Германию?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Очень круто, мои поздравления!
    Я правильно поняла, что речь идет о муже?)
    А как чисто технически все будет организовано? С работой, например? Он переезжает туда учиться на неск лет, а вы с дочкой? Как же ваш релокейшн в Германию?
    Речь о пельмеше))

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Маш поздравляю!!!!!
    Удачи в учебе и разума что б не вылететь.

Пс. Про мат методы в фа...ты ж фа оканчивала раньше 2010? В 10 был первый выпуск мат методов. Муж мой там выпускался

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Поздравляю с поступлением!!! Конечно это не может не радовать, что его приняли.
    Но неужели эта "дверь во весь мир" позволит ему зарабатывать скажем от 10 тыс$, чтобы хоть в ближайшие 7-10 лет отбить расходы на обучение? Всё-таки сумма впечатляет
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Я просто от души поздравляю!
    Это по-моему, очень круто - поставить себе такую цель. Не один из лучших ВУЗов страны, а один из лучших университетов мира. Поставил, работал, добился - молодец!!!
    Прям вот искренне рада за то, что есть такие талантливые ребята.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Маш поздравляю!!!!!
    Удачи в учебе и разума что б не вылететь.

Пс. Про мат методы в фа...ты ж фа оканчивала раньше 2010? В 10 был первый выпуск мат методов. Муж мой там выпускался
    Это отдельный факультет позже сделали, а у меня назывался антикризисное управление и матметоды в экономике. Потом их разделили.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр