+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: Порадуйтесь вместе со мной за моего пельмеша.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Очень хочется,чтоб не сорвался. А вообще это реальный пример того,что при желании можно достичь больших результатов и поступить в престижный ВУЗ и учась в самой обычной школе.
    Подозреваю репетиторы были,но все равно по точечным,где школьной программы мало.
    Репетитор был по языку только до 9го класса.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Репетитор был по языку только до 9го класса.
    Тем более,это лишь еще один плюс лично для меня,что обучение в обычной школе- не приговор!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр