Мои поздравления!!!
Удачи ему , головы на плечах чтобы одолеть очень важный первый год учёбы!
Шансов устроится в жизни с таким образованием , там, наверняка больше.
У меня племянница идёт на красный диплом в МГУ экономика. Но что то мне не спокойно, найдёт ли она здесь работу?((((
Сын знакомых после окончания Плешки с обучением на английском языке, со знанием китайского работает в конторе по продвижению мобильных приложений и игр за 30 000 руб....
Я не думаю, что он будет возвращаться сюда. Не вижу смысла.
меня вот что останавливает в вопросе заграницы, материнский эгоизм, у меня сын мечтает (пока) быть ученым, вот уедет заграницу останется там навсегда..заведет семью.. я буду тут одна свой век вековать))
Ладно тебе, купит тебе квартирку рядышком будешь в венском лесу детишек его няньчиь))))
Главное сдать тоефл на максимальный балл. Результаты наших егэ их не интересует. Плюс собеседование и резюме с достижениями (тут важны олимпиады по языку и математике). Стоит много в итоге. Около 150 в год. Если тоефл на максимальный балл, то скидка 50%. Учился он в обычной зеленоградской школе.
афигеть!! племяш просто звезда! поздравляю вас всех!))
у моих наверно мозгов не хватит... а впрочем и денег у меня даже на 50% не хватит)))
а на тоефл кстати где он язык учил? и сколько по времени?
а на тоефл кстати где он язык учил? и сколько по времени?
А нигде особо, что самое смешное. Как я поняла, он решил попробовать сдать, и если бы не получилось, то тогда бы уже думали что делать . Ну у него в принципе к языкам способности хорошие.