Показано с 1 по 10 из 161

Тема: Порадуйтесь вместе со мной за моего пельмеша.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Да ладно? Возьмем племянника Токси, судя по описанному: учился в обычной школе, до 9 класса перебивался на тройках, в старших классах выбился в отличники. Участвовал в различных олимпиадах (кстати побеждал?). Ну и toefl сдал на высший бал, как я поняла. И на основании беседы его приняли в Йель. Не говорит ли это о том, что поступить туда довольно легко? Сколько в московских школах отличников? Много. Были бы деньги.

Мне кажется вы меня неверно поняли про семи пядей во лбу - я не имела ввиду, что берут всех подряд, я имела ввиду, что не надо быть вурдекиндом. Пока что уровень нашего школьного образования достаточно высок, настолько, что наши школьники имеют большую возможность конкурировать с иностранными студентами в поступлении в заграничный ВУЗ, были бы у родителей деньги его оплачивать.
    А вы представляете, что такое очное собеседование в таком вузе?

Племянник Токси просто раскрылся сейчас. И понятно, что стержень в парне. Просто так тоефл на высший бал не сдать. Это серьезный экзамен. Ну и собеседование очное.

Это многого стоит! Парень - молодец!!!!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (15.02.2016)

Древовидный режим