-
Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №2
О-о-о, я теперь эксперт по вкладышам ))) Пробовала наверно почти все, что продают в обычных аптеках )))
"Наша Мама" - прим.150р. за 30 шт. понравились, тонкие, но нет липучки, поэтому иногда выпадают
"Avent" - 200 р. за 30 шт, фу-у-у, толстые, ватные 
из аптеки "36,6" - дешевые, 78 р... ну-у-у, нормально.
финские "Two Hearts" - 103р., тоже толстоваты, но впитывают хорошо.
и сейчас юзаю Bella Mama из Утконоса - 130р, тонкие, удобные, но впитывают не очень, нужно чаще менять.
Пробовала Меделу, Чикко (были в подарках) - нормально, но мне дороговаты 
=======
-
-
А мы сегодня прошли диспансеризацию в "Семейном докторе" на Новослободской.
Мне понравилась и сама клиника (доброжелательный персонал, чисто, аккуратно, удобно для родителей с детьми разного возраста), и врачи - прием длится минут 30-40, все очень подробно и обстоятельно
Прошли окулиста, ЛОРа, ортопеда, невролога, педиатора и сдали общий анализ крови. Плюс еще одного врача можно взять на выбор, нам нужен кардиолог, но к нему мы пойдем через субботу.
Слава Богу, по неврологии нет таких проблем, которые увидели в районной пол-ке! Наш гипертонус вполне излечим, ничего страшного )))
Nka, насчет покаков врач ответила, что если ре ведет себя нормально, живот мягкий, ненапряженный в течение дня, то какать 1 раз в сутки - это вариант нормы.
Мы родились 2870 и 51 см, при выписке весили 2730гр.
В месяц были 3900 и рост 54 см.
Сегодня, в 1,5 мес, вес 4370 и рост 56 см. Уверенно растем ))) Уже начали носить одежку 62 размера, а при выписке из рд нам все было та-а-ак велико 
=======
-
-
При рождении вес 3350, рост 51; в месяц вес 3860, рост 54,5; в два месяца вес 4800, рост 58.
=======
-
-
Nka cпасибо за поздравления!!!
Кстати, если еще кому нужен слинг-шарф и есть кому забрать с щелковской - пишите, я попросила несколько сшить на производстве) Я воообще его обажаю) попробовала у подруги какой-то покупной - мне мой больше по материалу понравился почему-то)))
Слинг с кольцами забросила совсем, хотя не продам пока, думаю может на укачивания пригодится позже.
Мы родились 3900, в первый месяц 5100 где-то, сейчас около 6000 (во время бронхита почти не набрали ничего, а так был бы больше).
Тимка тоже болтает с игрушками и так им улыбается, что вообще прям мир вокруг другим для меня становится)))) нам тоже улыбаться осознанно начал иногда)
А как же он полюбил плавать (причем только на животе). И переворачивается в воде на живот, если его на спине держишь))
Еще он со спины в кровати вчера повернулся на бок, но т.к. рука мешала - дальше не смог.
Кулаки - тоже любимое дело! Пыталась дать пустышку - скривил личико и выплюнул.
Кстати еще что бы я не пыталась дать ему из бутылки (воду, сцеженное молоко с лактазой) - он делает такооое лицо, будто бы я ему кислятину или что-то горькое сую. Тут же выплевывает фонтаном все)))) Не признает бутылку и все) Приходится из шприца по часу сидеть ему вливать по-тихоньку.
Сегодня купила в СП ему клевый шезлонг - так ему понравился, лежит глазеет на привинченную на ш. гуснечку))) Видно, что ему там удобно.
На днях вызывала малышу невролога из семашко. (Побоялась после вируса идти в поликлинику). Пришел клевый старичуля 75 лет и пробыл у меня почти 2 часа. Все наиподробнейшим образом объяснил, показал, посмотрел, стихи Тимофею почитал))) В общем - супер специалист. ТТТ почти все ок за незначительным исключением.
Думаю также буду и дальше вызывать врачей домой, боюсь.
Муж ночью мне не помогает укачивать - но я и не прошу - я сама справляюсь. У него же сиси нет)))
Из плохого - я стала злоупотреблять сладким и конечно наша лактозная недостаточность дала о себе знать - жуткие визги при кормлении((( Вот я дуреха(((
Тоha, какие вы сладкие и большучие, несмотря на маленькую прибавку)) Супер, ждем еще фоток!)) Уверена, нормально он еще наберет!
Натуля, с крестинами вас))
Отправка отредактированного (04 Jun 09 22:07)
=======
-
-
Toha, мы тоже очень маленькие, худенькие и набираем плохо. Вес ри рождении 3200, при выписке 2960. В месяц 3560. И сейчас тоже кажется по 150 грамм отсилы в неделю набирает. Я не сильно переживаю, потому что по таблицам ВОЗ норма от 500 гр от минимального веса. Ну, что же я сделаю? Ребенок нормально развивается, активный. Может у него такая конституция? Кушает то грудь сколько хочет...
Отправка отредактированного (04 Jun 09 21:55)
=======
-
-
А мы родились 3900 при выписке 3512 а сегодня 4300, рост нам не измеряли, но мы сейчас с мужем его сами рулеткой измерили
родился 52см а сейчас 56см.
Вообще у меня по началу оч.мало молока было и одну грудь только ему давала, сейчас молока уже больше и даю две сиси, вторую он не до конца высасывает. Может поэтому мы так мало и набираем.
А мне вот муж очень помогает, я его правда ночью стараюсь не поднимать(так как и сынка часто поест и сразу спать, но вот когда не может уснуть сразу то по часу или полтора приходиться утрясать) а так днем когда у него выходной он мне и кушать готовит и поспать дает укачивая сына после еды.
Сегодня весь день нервничает извивается и капризничает, какает вроде нормально(мы кстати почти после каждого кормления какаем) но вот животик все равно напряжен.
=======
-
-
Нормин а сколько стоит у тебя слинг? и где и когда если что его забирать если заказать?
=======
-
-
600р. есть готовый, голубенький с синеньким кармашком.
Забирать можно с щелковской завтра или во вторник (могу в магазине на Щелковской оставить - тогда в любой день).
А так буду 10 км. от мкада на Варшавке, если это ближе.
=======
-
-
Таже фигня. Муж в командировку в первый раз полетел, когда ребенку было 2 недели.
=======
-
-
При рождении 50см-3160, в месяц 54.5см-4180, в 2 было 57 см-5080
=======
-