+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 201

Тема: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №2 (Архив)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №2

О-о-о, я теперь эксперт по вкладышам ))) Пробовала наверно почти все, что продают в обычных аптеках )))
    "Наша Мама" - прим.150р. за 30 шт. понравились, тонкие, но нет липучки, поэтому иногда выпадают
    "Avent" - 200 р. за 30 шт, фу-у-у, толстые, ватные
    из аптеки "36,6" - дешевые, 78 р... ну-у-у, нормально.
    финские "Two Hearts" - 103р., тоже толстоваты, но впитывают хорошо.
    и сейчас юзаю Bella Mama из Утконоса - 130р, тонкие, удобные, но впитывают не очень, нужно чаще менять.
    Пробовала Меделу, Чикко (были в подарках) - нормально, но мне дороговаты

=======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

А мы сегодня прошли диспансеризацию в "Семейном докторе" на Новослободской.
    Мне понравилась и сама клиника (доброжелательный персонал, чисто, аккуратно, удобно для родителей с детьми разного возраста), и врачи - прием длится минут 30-40, все очень подробно и обстоятельно Прошли окулиста, ЛОРа, ортопеда, невролога, педиатора и сдали общий анализ крови. Плюс еще одного врача можно взять на выбор, нам нужен кардиолог, но к нему мы пойдем через субботу.
    Слава Богу, по неврологии нет таких проблем, которые увидели в районной пол-ке! Наш гипертонус вполне излечим, ничего страшного )))
    Nka, насчет покаков врач ответила, что если ре ведет себя нормально, живот мягкий, ненапряженный в течение дня, то какать 1 раз в сутки - это вариант нормы.
    Мы родились 2870 и 51 см, при выписке весили 2730гр.
    В месяц были 3900 и рост 54 см.
    Сегодня, в 1,5 мес, вес 4370 и рост 56 см. Уверенно растем ))) Уже начали носить одежку 62 размера, а при выписке из рд нам все было та-а-ак велико

=======

Katenok offline Старожил Katenok 10

При рождении вес 3350, рост 51; в месяц вес 3860, рост 54,5; в два месяца вес 4800, рост 58.

=======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

Nka cпасибо за поздравления!!!

Кстати, если еще кому нужен слинг-шарф и есть кому забрать с щелковской - пишите, я попросила несколько сшить на производстве) Я воообще его обажаю) попробовала у подруги какой-то покупной - мне мой больше по материалу понравился почему-то)))
    Слинг с кольцами забросила совсем, хотя не продам пока, думаю может на укачивания пригодится позже.

Мы родились 3900, в первый месяц 5100 где-то, сейчас около 6000 (во время бронхита почти не набрали ничего, а так был бы больше).

Тимка тоже болтает с игрушками и так им улыбается, что вообще прям мир вокруг другим для меня становится)))) нам тоже улыбаться осознанно начал иногда)

А как же он полюбил плавать (причем только на животе). И переворачивается в воде на живот, если его на спине держишь))

Еще он со спины в кровати вчера повернулся на бок, но т.к. рука мешала - дальше не смог.

Кулаки - тоже любимое дело! Пыталась дать пустышку - скривил личико и выплюнул.

Кстати еще что бы я не пыталась дать ему из бутылки (воду, сцеженное молоко с лактазой) - он делает такооое лицо, будто бы я ему кислятину или что-то горькое сую. Тут же выплевывает фонтаном все)))) Не признает бутылку и все) Приходится из шприца по часу сидеть ему вливать по-тихоньку.

Сегодня купила в СП ему клевый шезлонг - так ему понравился, лежит глазеет на привинченную на ш. гуснечку))) Видно, что ему там удобно.

На днях вызывала малышу невролога из семашко. (Побоялась после вируса идти в поликлинику). Пришел клевый старичуля 75 лет и пробыл у меня почти 2 часа. Все наиподробнейшим образом объяснил, показал, посмотрел, стихи Тимофею почитал))) В общем - супер специалист. ТТТ почти все ок за незначительным исключением.
    Думаю также буду и дальше вызывать врачей домой, боюсь.

Муж ночью мне не помогает укачивать - но я и не прошу - я сама справляюсь. У него же сиси нет)))

Из плохого - я стала злоупотреблять сладким и конечно наша лактозная недостаточность дала о себе знать - жуткие визги при кормлении((( Вот я дуреха(((

Тоha, какие вы сладкие и большучие, несмотря на маленькую прибавку)) Супер, ждем еще фоток!)) Уверена, нормально он еще наберет!

Натуля, с крестинами вас))

Отправка отредактированного (04 Jun 09 22:07)
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

Toha, мы тоже очень маленькие, худенькие и набираем плохо. Вес ри рождении 3200, при выписке 2960. В месяц 3560. И сейчас тоже кажется по 150 грамм отсилы в неделю набирает. Я не сильно переживаю, потому что по таблицам ВОЗ норма от 500 гр от минимального веса. Ну, что же я сделаю? Ребенок нормально развивается, активный. Может у него такая конституция? Кушает то грудь сколько хочет...

Отправка отредактированного (04 Jun 09 21:55)
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50

А мы родились 3900 при выписке 3512 а сегодня 4300, рост нам не измеряли, но мы сейчас с мужем его сами рулеткой измерили родился 52см а сейчас 56см.
    Вообще у меня по началу оч.мало молока было и одну грудь только ему давала, сейчас молока уже больше и даю две сиси, вторую он не до конца высасывает. Может поэтому мы так мало и набираем.
    А мне вот муж очень помогает, я его правда ночью стараюсь не поднимать(так как и сынка часто поест и сразу спать, но вот когда не может уснуть сразу то по часу или полтора приходиться утрясать) а так днем когда у него выходной он мне и кушать готовит и поспать дает укачивая сына после еды.
    Сегодня весь день нервничает извивается и капризничает, какает вроде нормально(мы кстати почти после каждого кормления какаем) но вот животик все равно напряжен.

=======

Toha offline СуперСтар Toha 50

Нормин а сколько стоит у тебя слинг? и где и когда если что его забирать если заказать?

=======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

600р. есть готовый, голубенький с синеньким кармашком.
    Забирать можно с щелковской завтра или во вторник (могу в магазине на Щелковской оставить - тогда в любой день).
    А так буду 10 км. от мкада на Варшавке, если это ближе.

=======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough

Таже фигня. Муж в командировку в первый раз полетел, когда ребенку было 2 недели.

=======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough

При рождении 50см-3160, в месяц 54.5см-4180, в 2 было 57 см-5080

=======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>