-
Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №2
Писаем много. 12 раз в сутки,это снимаешь подгуз и кладешь на пеленку и считаешь пописы.
Мышоночек,может Сема твой просто до заднего молока не добирается,поэтому плохо поправляется?
=======
-
-
ты меняешь 12 подгузников в день а зачем так часто?????я как то не зхасекала сколько писает но памперсы меняю тяжелые
девочки а как вы купаете мелких на животе они ж еще голову не держат по хорошему
=======
-
-
За голову держу и только , а руками и ногами он дрыгает сам)) обажает это дело)
Кстати памперсов стала тоже штук 10 использовать, т.к. если меньше - были раздражения. В больнице сказали не меньше 10 раз в день менять, какой бы фирмы они не были.
=======
-
-
От молока могут быть газы, от печенья/сушек - тоже...
Я поначалу много сушек ела с чаем, теперь запекаю зеленые яблоки - и вкусно и полезно.
А вообще сейчас полнолуние+погода не особо, детки и на это реагировать могут... Я вчера своего еле укачала....
=======
-
-
Мышеночек ты капустный лист к груди прикладывай и каждые два-три часа меняй, очень хорошо застои рассасывает. Я правда по разу прикладываю часа на три когда застои, мне кажется и молоко потом прямо само течет его особо и сосать не приходиться.
На погоду мы очень реагируем, такие колики в животе при смене погоды.
Писаем мы тоже много. Сначала почти весь день в подгузах были, так как после каждого кормления мы какакем, сейчас стараюсь поменьше его одевать, раздражение началось.
Натуля, у меня в недели две был похоже крис, молока совсем не было из двух грудей грамм 20 сцедила, пришлось купить смесь и пару дней(не полностью день) давала смесь.
Купаемся мы только на животике, один раз только на пузе купали. Моему тоже нравиться купаться, он хоть и не улыбается но сразу смирным становиться если до купания капризничал.
=======
-
-
мы тоже купаться любим, на пузе нравится,правда мы в маленькой ванне купаемся,т.к. купаемся то в соли,то в хвойном экстракте
=======
-
-
Nka, он не может до заднего не добираться, мы сосем по часу одну грудь. Вопрос не мало ли у меня вообще молока?(( Из меня реки не льют.
ПОдгузники у нас Мерриесы, там как вижу что контрольная полоска синяя, так и меняю. Он писает сразу помногу, но нечасто.
Капустынй лист мне не помогает, как и мазь Арники. И вообще у меня молочница оказывается в сосках, болят...эх, эт оя так поплакатсья. Устала
((
=======
-
-
А у нас от марриесов как раз раздражение пошло
Мышоночек, попробуй по взвешивать перед кормление и после, чтоб узнать по сколько ре молочка пьет. У меня только после ночного сна молока хватает, из одной грудире может 150 мл выпить за маленький промежуток времени (мин. 15-20), а иногда по часу на груди и всего 60 мл и больше нет. Но взвешиванием лучше не увлекаться, а то я до сих пор от весов не могу отойти...
=======
-
-
Да может действительно взвешивать,хоть будешь знать сколько он высасывает,хотя если пописов много,то наверно все ок.А в поликлиннике что говорят?
=======
-
-
Поздравляем маленьких именинников!!!!
Шумелку с АЛИСОНЬКОЙ с 3мя месяцами!!!!!
Мару с ПОЛИНОЧКОЙ с 2мя месяцами!!!!
Jenyffer с ВОВОЧКОЙ с 2мя месяцами!!!!
Oxana-испанскую жену с СОФИЕЙ с 2мя месяцами!!!!!
Tohу с АЛЕШЕНЬКОЙ с 1 месяцем!!!!!
Растите все большими и здоровенькими, радуйте папу и маму!!!!!!
Пусть не болят у Вас животики!!!!!
=======
-