-
Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №2
А нам сегодня 2 месяца. Мы 57 см и 5.08 кг. Мы активно улыбаемся маме, пытаемся смеяться, любим смотреть на мобиль, слушать музыку,коврик интересен только если мама трясет игрушки
Тоже показываемся, добро пожаловать в профиль. Правда последних фото нет, добавила котрые были в компе
=======
-
-
Натуля поздравляем Вас с Полиной с 2мя месяцами!
=======
-
-
проявлений на клубнику вроде не появилось.
Но блин мы опять уже 1,5 суток не какаем,думаю подожду до завтра может все таки сама.
Просто не понимаю почему так,вроде ем одни супчики и воды стараюсь много пить?
=======
-
-
а у тебя с этим проблем нет? Мы даем плантекс и массажик, но у нас так долго не бывает, обычно какаем утром и вечером, правда с массажем, если не какает, то начинает плакать, корячиться, сразу даю плантекс
=======
-
-
=======
-
-
нет, у меня с этим именно эту неделю проблем никаких
=======
-
-
Ой, какие вы все пухлячки сладкие! А мы такие мелкие всего 3700, прибавили за 1-й месяц 600 гр. А сегодня ходили на КВ, опять за неделю всего 140 гр наели. И какаем хорошо, 4 раза в сутки и писаем много, а жирка нет.
=======
-
-
Не переживай! Мы за первый месяц тоже совсем немного прибавили - всего 510 грамм, я на эту тему вообще не заморачивалась. Само главное, чтобы ребенок был веселым и нормално ходил в туалет. Первый месяц в этом плане не особо показателен, очень у многих моих знакомых малыши в первый месяц набирали совсем чуть-чуть, в вот во второй месяц уже и по килограмму набирали.
=======
-
-
Ничего, наберете, 600 гр это нормально. Главное деть здоров и весел
=======
-
-
у вас как дети себя ведут посление 3 дня?с этой сменойпогоды туда сюда?моя мегя от себя вообще не отпускает так плакать обиженно начинает и живот опять стал беспокоить,капризничает....на погоду видимо?
=======
-