-
Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №2
Спасибо за поздравление.
Мы сегодня ночью спали очень крепко, в 6 покормила полусонную, потом спала до 9. Сейчас капризничает и спать хочет и спит когда качаю.
Муж ночью не помогает, только вечером и на выходных.
Слюни у нас давно, прямо пузырями, особенно на улице
=======
-
-
Присоединяюсь, растите здоровенькими и радуйте родителей
=======
-
-
У нас тоже не переворачивается, и такое ощущение, что это ей не нужно.Даже на бок соспины переворачивается только когда кряхтит
=======
-
-
У нас в 2 месяца 57см и 5180. Прибавка 2.5 см и 900гр
=======
-
-
С ГВ вроде нормально, заметила, что ОЧЕНЬ сильно зависит от еды, когда ем много и мясное, то прям фонтанчик из другой груди бьет.
У меня протекает только под утро, когда долго не едим, бывает с 10 вечера до 6 утра. Прокладки только на ночь, меделла, покупаю в детском мире, но дорого около300р упаковка 30шт
=======
-
-
моя уже довольно давно пузыри пускает и кулааки в рот пытаеттся засунуть - так смешно!
Когда смотрит на меня или мужа тоже что-то постоянно лепечет и еще начинает радостно лепетать, когда знакомые игрушки видит.
=======
-
-
Мы тоже сначала хотели в Грецию, но там получается подороже и нужна виза... А так климат там конечно лучше. Мы можем только на три недели поехать.
Насчет помощи ты права, рассуждать все горазды, а вот приехать хотя бы на два часа..., да ладно мы и сами пока отлично справляемся! Просто когда находишься с ребенком без помощи по 24 часа в сутки (да у меня еще и муж в командировки уезжает постоянно), то начинаешь по-другому смотреть на поездки с ребенком! 
=======
-
-
Мы в два месяца весили 4800, рост 58, получается, что прибавили около килограмма и выросли на 3,5 см.
С ГВ пока все о.к., прокладок исползую не особо много, у меня молоко подтекает только во время кормления. Прокладки покупаю японские, вот такие http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,105. Мне очень нравятся!
=======
-
-
Всем приветик девочки! Мы сегодня были на приеме поправились только на 400гр, а врач сказала что норма 600. ТОлько мне интересно почему все считают прибавкувеса от того с каким родился Ре а не с тем с каким выписали, ведь при выписке вес меньше и его потом до первоначального тоже накушать надо.
А еще мы много стали улыбаться уже недели 1.5 наверное, фиксируем взгляд и наблюдаем за предметами и лицами(это у нас появилось дня два назад только)
С животиком постоянно мучаемся, вчера вообще ужас был, так его крутило и сегодня весь день беспокойно спит, даю му Бэби калм.
Я кушаю в основном кашки, щас стала мясо супы макароны и картошку есть, немного колбаски вареной и сыр. Чай с молоком пью и галетами. Но меня почему-то тоже часто пучит как и малявку, грешу на чай с молоком, больше вроде не на что.
А мы вчера приехали из деревни(150км.) на три дня ездили(тоже вот безумные родители) вроде малявка нормально, дорогу только обратно очень тяжело перенес, почти не спал и много плакал(думаю на погоду так реагировал, мы в ливень попали, да в машине жара была ну и утрясло естественно).
Вот такие у нас новости.
А это фотка: знакомство братьев
племяшка Ванюшка и мой сынулька Алешка http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=120013 http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=120014
Отправка отредактированного (04 Jun 09 19:33)
=======
-
-
Вы пишете веспри рождении,1мес и т.д.,а то вычислять тяжело самой
=======
-