да! на Аминьевском тоже есть, правда внизу. там 2 этажа.
но у детей еще птичка вызвала нереальный восторг))
единственное, что мы не оценили - чай)) расписано в меню красиво и вкусно, а показалось, что кроме каркаде там ничего нет) но вот еда! очень вкусно!
А вот на Профсоюзной полно чаев и все вкусные А еще они делают обалденный торт тирамису на заказ ко дню рождения.
И детская комната там со стеклянной стенкой, можно заказать столик рядом со стенкой и наблюдать за детьми
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
А если не юго-запад?
Никуда не едем
Бар деликатесен
Честная кухня
Не поняла шутки, если чего.
Смысла нет ехать на другую сторону Москвы, гости все живут в данных районах. У всех дети дома, потратит кучу времени на дорогу...
=======
Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое
Траттория Венеция уже увы давно испортилась((( 10 лет назад это был отличный ресторан. Правда я там год не была, но 2 года назад и раньше - испортилась кухня((( те же блюда, а приготовлено не так как раньше((( Мы перстали туда ходить. Жаль ресторанчик был любимейший! Мы и свадьбы там и дни рождения всей семьи...
Ок, спасибо!
=======
Ну вот сколько людей, столько и мнений Нам этот бар совершенно не понравился, ни еда, ни запах в заведении.
А Примавера не испортилась с тех пор, как перестала быть Тратторией?
Мне на Шаболовке по кухне нравится пивной Гастропаб, но думаю, Ира ищет поближе к мкаду что-то, а это все уже Центральный округ.
Юль, не к МКАДу... нет, но дальше центра смысла нет
=======
В да чикке вкусно, но отмечать как-то я себе там не представляю.. Зайти, перекусить, пообедать, поужинать, да... а праздновать неформатно, на мой взгляд
там же 2 зоны: справа и слева от входной двери. Вот справа как раз комфортно отмечать, там большие столы далеко друг от друга.
А слева да, поплотнее, просто что бы перекусить.
Не поняла шутки, если чего.
Смысла нет ехать на другую сторону Москвы, гости все живут в данных районах. У всех дети дома, потратит кучу времени на дорогу...
Траттория Венеция уже увы давно испортилась((( 10 лет назад это был отличный ресторан. Правда я там год не была, но 2 года назад и раньше - испортилась кухня((( те же блюда, а приготовлено не так как раньше((( Мы перстали туда ходить. Жаль ресторанчик был любимейший! Мы и свадьбы там и дни рождения всей семьи...
Вот и у меня такое же ощущение. Испортилась как-то резко примерно 3 года назад(( Мы рядом живем, очень удобно было там встречаться. Чай и сейчас можно попить конечно, но не праздновать ничего.