+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Ортодонт и регулятор функции Френкея

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Ненене морковки и подушки вне моего понимания)) а 14 лет это уже половое созревание активное и девочки хотят быть красивыми девушками, не хочу чтоб были комплексы.
    Нам три, я вот и озаботилась
    Спасибо
    Трейнер уже вполне можно носить. Вопрос только в том будет ли ребёнок его носить.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (16.02.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    С 4,5 лет моя делает
    Не знаю честно говоря... У меня знакомая не стала своей дочери делать. Сейчас девочке 8. Мотивируя это тем, что мол у нас с мужем в детстве тоже неправильный прикус был. И сам исправился. Мол он для этого в детстве ел морковку, а она сама спала без подушки. И типа все само ушло. И теперь они ре кормят морковкой и спит без подушки. Челюсть при этом выдвинута вперет до безобразности уже. Как она разговаривает я удивляюсь. Про эстетику я вообще молчу. Сейчас вроде озаботилась тренерами. Ре одевает их неохотно. Ну не знаю. Хозяин барин. Можно вообще забить и не париться до 14 лет, потом надеть брекеты и носить до идеала 2-3-4-5 лет. Наверное...
    Смешная твоя знакомая - кто ей сказал, что у нее исправился прикус? она делала рентген? У нашего поколения сплошь и рядом прикус неправильный. А это ведет как разным болезням - как головной боли, так и проблемам с жкт. Младшую нам сказали в 4 года показать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я так поняла наш аппарат позволяет челюсти расти правильно, а пластинки именно на зубы делают акцент. Думаю, что лучше сейчас смоделировать правильно, чем в подростковом возрасте гемороится с брекетами. К ортодонту раньше 5 лет думаю смысла нет водить детей, т.к. надо дождаться начало смены зубов
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я так поняла наш аппарат позволяет челюсти расти правильно, а пластинки именно на зубы делают акцент. Думаю, что лучше сейчас смоделировать правильно, чем в подростковом возрасте гемороится с брекетами. К ортодонту раньше 5 лет думаю смысла нет водить детей, т.к. надо дождаться начало смены зубов
    Миракл уже давно младшую водит, а ей и 4х еще нет - видимо есть случаи, когда нужно рано показывать. Хотя я не представляю как такую мелочь заставить носить эти прибамбасы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я носила брекеты и знаю что такое насмешки и прочий ужас, свою дочку раз в год показываю ортодонту. По мне лучше раньше, чем позже. А у меня ситуация была почти как Джорждия Мэй Джаггер реклама римель Лондон тушь. Ей повезло, а по мне фу, правда не нравятся мне её щель. Я за то,чтобы до подроскового возраста решить эти проблемы.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Не уверена я, что на зубы акцент у пластинок. Смена зубов вообще никакой роли не играет в ортодонтии. Если играет, то не значительную. Исправлять надо чем раньше, тем проще и короче путь исправления. А когда полезут новые, это другая история. И если что-то не так пойдет, то по факту и исправлять. Так что мухи отдельно с котлетами.
    Часто бывает, что недоразвитая челюсть очень маленькая и зубам коренным просто некуда выходить. И они лезут вбок, вкось, вкривь. Это бывает когда родители вот так рассуждают-дождаться смены зубов или 10-14 лет. Типа зачем сто раз платить и переделывать, когда сто раз еще все поменяется.
    Еще бывает что плотные ряды зубов у ребенка перекрывают носовое дыхание. И надо все раздвигать и давать проход верхнему ряду. Случаев много всякийх

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Смешная твоя знакомая - кто ей сказал, что у нее исправился прикус? она делала рентген? У нашего поколения сплошь и рядом прикус неправильный. А это ведет как разным болезням - как головной боли, так и проблемам с жкт. Младшую нам сказали в 4 года показать.
    Хозяин барин. Не буду же я ей диктовать как растить детей правда?)) по виду у нее самой все ок. У мужа по виду совсем не ок, со стороны кажется, что нижняя впереди. Но может им виднее)))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Не уверена я, что на зубы акцент у пластинок. Смена зубов вообще никакой роли не играет в ортодонтии. Если играет, то не значительную. Исправлять надо чем раньше, тем проще и короче путь исправления. А когда полезут новые, это другая история. И если что-то не так пойдет, то по факту и исправлять. Так что мухи отдельно с котлетами.
    Часто бывает, что недоразвитая челюсть очень маленькая и зубам коренным просто некуда выходить. И они лезут вбок, вкось, вкривь. Это бывает когда родители вот так рассуждают-дождаться смены зубов или 10-14 лет. Типа зачем сто раз платить и переделывать, когда сто раз еще все поменяется.
    Еще бывает что плотные ряды зубов у ребенка перекрывают носовое дыхание. И надо все раздвигать и давать проход верхнему ряду. Случаев много всякийх
    ну не скажи, мне ортодонт сама сказала дождаться первых коренных зубов. а это 7-8 лет.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3