+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Ортодонт и регулятор функции Френкея

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А чем он отличается от обычных раздвижных пластинок? Мои пластинки носили, когда нижняя выходила вперед верхней. Младшая носила пол года только. Старшая носит 4 года почти. Одни меняем на другие

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А чем он отличается от обычных раздвижных пластинок? Мои пластинки носили, когда нижняя выходила вперед верхней. Младшая носила пол года только. Старшая носит 4 года почти. Одни меняем на другие
    понятия не имею, потому что не очень понимаю о каких ты пластинках говоришь, я сама только с дочерью столкнулась с этими штуками, поэтому разнообразия не знаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    понятия не имею, потому что не очень понимаю о каких ты пластинках говоришь, я сама только с дочерью столкнулась с этими штуками, поэтому разнообразия не знаю.
    Оля, спасибо за контакт мы уже у нее побывали, подрезали пока уздечки, ждем пока заживет и идем ставить расширители. Мне очень понравилась, оказалось, что она с нашим бывшим ортодонтом, у которого мы не стали лечиться из-за дальности приема, училась и работала на одной кафедре Скажи, а корректировка сколько стоит? что-то я про это даже не узнала..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо за контакт мы уже у нее побывали, подрезали пока уздечки, ждем пока заживет и идем ставить расширители. Мне очень понравилась, оказалось, что она с нашим бывшим ортодонтом, у которого мы не стали лечиться из-за дальности приема, училась и работала на одной кафедре Скажи, а корректировка сколько стоит? что-то я про это даже не узнала..
    надо же как мир тесен корректировка 800 руб.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    надо же как мир тесен корректировка 800 руб.
    ну, просто институт стоматологичекский, где они учились, самый популярный
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А какую именно проблему вы исправляете?

Пластинки это вот что:
    https://yandex.ru/images/search?text...зубы+для+детей

У моих обеих неправильный прикус- нижняя челюсть выходит вперед верхней. Младшей поставили верх только и пластинка выдвинула зубы и верхние перекрыли низ, на том и сняли и отпустили с миром.
    У старшей все хуже. Физиологически нижняя челюсть вся растет вперед, верхняя ровно наоборот вообще не растет и не развивается. Поэтому ей ставят на верх сначала пластинку с секцией, двигающей вперед зубы, потом следующую, которая раздвигает побокам челюсть и зубы , и тд они сменяются. А на низ ставили ту, которая будет сдерживать рост. Но это не помогало и у нас было еще одно приспособление на низ. Которое мы использовали совместно с пластинками. И это за 1,5 года помогло и сдержало рост нижней челюсти.
    А у вас что?

Пластинки это вот что:

У моих обеих неправильный прикус- нижняя челюсть выходит вперед верхней. Младшей поставили верх только и пластинка выдвинула зубы и верхние перекрыли низ, на том и сняли и отпустили с миром.
    У старшей все хуже. Физиологически нижняя челюсть вся растет вперед, верхняя ровно наоборот вообще не растет и не развивается. Поэтому ей ставят на верх сначала пластинку с секцией, двигающей вперед зубы, потом следующую, которая раздвигает побокам челюсть и зубы , и тд они сменяются. А на низ ставили ту, которая будет сдерживать рост. Но это не помогало и у нас было еще одно приспособление на низ. Которое мы использовали совместно с пластинками. И это за 1,5 года помогло и сдержало рост нижней челюсти.
    А у вас что?
    у тебя по ссылке разные виды пластинок выдает.
    У нас проблема - ассиметрия+ верхняя челюсть недоразвита (точнее так - дочь миниатюрная - одежду носим некоторую еще на 5 лет, соответственно голова и челюсть небольшая, а зубы растут по возрасту и места не хватает да еще и зубы крупные, поэтому раздвигаем челюсть.)
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough

Пластинки это вот что:

А у вас что?
    И у нас хрень с зубами такая же. Ольчик, вы во сколько лет этим начали заниматься? Точнее с какого возраста врач начинает править прикус.

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    И у нас хрень с зубами такая же. Ольчик, вы во сколько лет этим начали заниматься? Точнее с какого возраста врач начинает править прикус.
    С 4,5 лет моя делает
    Не знаю честно говоря... У меня знакомая не стала своей дочери делать. Сейчас девочке 8. Мотивируя это тем, что мол у нас с мужем в детстве тоже неправильный прикус был. И сам исправился. Мол он для этого в детстве ел морковку, а она сама спала без подушки. И типа все само ушло. И теперь они ре кормят морковкой и спит без подушки. Челюсть при этом выдвинута вперет до безобразности уже. Как она разговаривает я удивляюсь. Про эстетику я вообще молчу. Сейчас вроде озаботилась тренерами. Ре одевает их неохотно. Ну не знаю. Хозяин барин. Можно вообще забить и не париться до 14 лет, потом надеть брекеты и носить до идеала 2-3-4-5 лет. Наверное...

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Ненене морковки и подушки вне моего понимания)) а 14 лет это уже половое созревание активное и девочки хотят быть красивыми девушками, не хочу чтоб были комплексы.
    Нам три, я вот и озаботилась
    Спасибо

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>