+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 139

Тема: Апд. Поменяла Кто недавно права менял?

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Я делала в декабре. Пришла в поликлинику по сао , у них есть кабинет платных услуг. Говорю мне надо медкомиссию чтобы права поменять. Оплатила 3600 руб и прошла у них за час всех врачей. Включая тех кто из диспансеров. Потом в этот же день поехала в гаи, взяла талон на прием на этот же день, через пару часов он у меня получился. Там же в гаи взяла реквизиты и оплатила пошлину, приехала через два часа и через 20 минут была уже с правами. За пол дня поменяла
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    А ведь на днях была информация, что для тех кто утерял или меняет права на новые, справку отменили. Разве нет?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А ведь на днях была информация, что для тех кто утерял или меняет права на новые, справку отменили. Разве нет?
    Но не замена по истечению срока действия
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Я делала в декабре. Пришла в поликлинику по сао , у них есть кабинет платных услуг. Говорю мне надо медкомиссию чтобы права поменять. Оплатила 3600 руб и прошла у них за час всех врачей. Включая тех кто из диспансеров. Потом в этот же день поехала в гаи, взяла талон на прием на этот же день, через пару часов он у меня получился. Там же в гаи взяла реквизиты и оплатила пошлину, приехала через два часа и через 20 минут была уже с правами. За пол дня поменяла
    Лен, а какая поликлиника?
    И где ГАИ?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Поликлинника рядом со стомат.комплексом на вучетича. Если на него смотреть, то поликлиника слева от него. Не знаю номер, там на первом этаже кабинет.
    =======

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Лен, а какая поликлиника?
    И где ГАИ?
    Гаи не помню, если надо международные то на лобненскую, и еще одно мне через pgu mos нашлось, я в него ездила, адрес не помню , как отрезало😂😂😂
    =======

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Гаи не помню, если надо международные то на лобненскую, и еще одно мне через pgu mos нашлось, я в него ездила, адрес не помню , как отрезало😂😂😂
    А молодец!
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Меняла по весне. Обратилась в обычную ПК по прописке, у них там комиссия специальная, 700 р цена вопроса, дают бланк, врачей проходишь без очереди. Надо делать энцефалограммму, в П К была запись недели на две, сделала платно за 1700. С ней надо в психдиспансер ехать, там рублей 300 за справку и столько же в наркодиспансере. По времени дня три все заняло, не целиком. И день в ГАИ. Пошлину лучше в Сбере платить, на месте комиссия больше. Бланк на сайте можно распечатать.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Меняла по весне. Обратилась в обычную ПК по прописке, у них там комиссия специальная, 700 р цена вопроса, дают бланк, врачей проходишь без очереди. Надо делать энцефалограммму, в П К была запись недели на две, сделала платно за 1700. С ней надо в психдиспансер ехать, там рублей 300 за справку и столько же в наркодиспансере. По времени дня три все заняло, не целиком. И день в ГАИ. Пошлину лучше в Сбере платить, на месте комиссия больше. Бланк на сайте можно распечатать.
    Подскажи, ты в какой ПК делала? Ты же в Мытищах живешь вроде. Мне тоже надо менять.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Всё, всех уложила)))
    Меняла летом, справку взяла в ближайшей платной поликлинике, буквально 15 минут заняло. У них же сделала энцефалограмму платно. А вот остальное - более геморрно, так как и психодиспансер и наркодиспансер надо проходить лично. После этого со всеми доками - в отделение, там запись, надо у них же брать талон или через госуслуги записываться. Но в итоге тоже очень быстро, буквально минут 20-30 все заняло.
    По ценам уже ничего не помню. Энцефалограмму можно в психодиспансере делать, там чуть ли не вдвое-втрое дешевле, но запись на пару недель вперёд. В обоих диспансерах также оплачивается квитанция, плюс собственно квитанция для гибдд
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>