Поликлинника рядом со стомат.комплексом на вучетича. Если на него смотреть, то поликлиника слева от него. Не знаю номер, там на первом этаже кабинет.
Меняла по весне. Обратилась в обычную ПК по прописке, у них там комиссия специальная, 700 р цена вопроса, дают бланк, врачей проходишь без очереди. Надо делать энцефалограммму, в П К была запись недели на две, сделала платно за 1700. С ней надо в психдиспансер ехать, там рублей 300 за справку и столько же в наркодиспансере. По времени дня три все заняло, не целиком. И день в ГАИ. Пошлину лучше в Сбере платить, на месте комиссия больше. Бланк на сайте можно распечатать.
Всё, всех уложила)))
Меняла летом, справку взяла в ближайшей платной поликлинике, буквально 15 минут заняло. У них же сделала энцефалограмму платно. А вот остальное - более геморрно, так как и психодиспансер и наркодиспансер надо проходить лично. После этого со всеми доками - в отделение, там запись, надо у них же брать талон или через госуслуги записываться. Но в итоге тоже очень быстро, буквально минут 20-30 все заняло.
По ценам уже ничего не помню. Энцефалограмму можно в психодиспансере делать, там чуть ли не вдвое-втрое дешевле, но запись на пару недель вперёд. В обоих диспансерах также оплачивается квитанция, плюс собственно квитанция для гибдд
Tanushka (18.02.2016)
Это ты в афере поучаствовала. Рискнула. По незнанию.
Поликлиники так деньги зарабатывают. Они документы подделали тебе, что ты якобы полтора-два года назад у назад у них уже проходила комисси, в том числе и психо, нарика. А теперь типа справку потеряла и пришла за дубликатом.
Я эту схему узнала из первых уст (врачей), очень офигела.
Повторюсь, ТОЛЬКО на базе одной пк в Москве (именно 180-й) можно официаль получить эту справку по схеме "все в одном месте". Больше никакая поликлиника не имеет права такое делать. Тем более негосударственная. Но вот они нашли такой выход бабло рубить, а народ даже не в курсе, что фактически соучастник подделки документов.
Посему не советую такую схему.
Так же не советую бланки старой формы.
И вариант постановки поддельных печатей, в инете и такой вам вариант предложат, что прям на дом привезут справку с печатями ваших диспансеров.
Ну это не правда!
Нормальную справку они мне дали, со всеми печатями, и тд не взамен утерянной. И лицензию я у них взяла что они могут такие справки давать. Так что видимо не одна поликлинника... И она не частная, а государственная.
Спецом посмотрела еще раз справку ГБУЗ ГП N6 . Все подписи врачей тем числом каким я их проходила, все печати этой поликлиники. Дата выдачи тоже. Номер лицензии их вписан и адрес.
Тоже надо было две фото, одна на справку вторая у них