+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 139

Тема: Апд. Поменяла Кто недавно права менял?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Коллега тоже мега доволен.
    Все получил.
    Очень быстро все.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    огромное спасибо!!!
    мне в начале 2017 менять.

вот ещё вопрос, может кто в курсе. муж на правах в очках. но он сделал коррекцию зрения и теперь очки не нужны. права сейчас менять нужно или можно доиисиечения срока ездить?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    огромное спасибо!!!
    мне в начале 2017 менять.

вот ещё вопрос, может кто в курсе. муж на правах в очках. но он сделал коррекцию зрения и теперь очки не нужны. права сейчас менять нужно или можно доиисиечения срока ездить?
    Можно как нравится вам. Те можно и в срок и ранее.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от MiniMama Посмотреть сообщение
    Вчера подруга получила справку за 1 час-официально, за все заплатив 5000 руб.
    Поликлиника 180 в Химках, тел.84957595627, emias.info

180 ПК это не в Химках. Это как раз Митино. Была сегодня. 45 мин с учётом торможения регистратуры и трепа терапевта с предыдущим пациентом. Это от момента парковки до выхода на неё. Вобщем все супер. Быстро. Не профанация, но и не докапываются особо.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    180 ПК это не в Химках. Это как раз Митино. Была сегодня. 45 мин с учётом торможения регистратуры и трепа терапевта с предыдущим пациентом. Это от момента парковки до выхода на неё. Вобщем все супер. Быстро. Не профанация, но и не докапываются особо.
    5000 руб ?!
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    5000 руб ?!
    Да
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Подниму тему, вдруг кому актуально.
    Что касается справки для замены прав - по наводке Светы, за что ей огромное спасибо, сделала в 180й поликлинике. Действительно, все четко, быстро и удобно, вопросов нет.
    А вот что касается ГАИ...это просто ад, товарищи! Суть которого заключается в том, что через госуслуги они выдают всего 10% талонов на определенный день. Я там не зарегистрирована (а сейчас уже нет времени ждать прихода логина по почте), поэтому решила сразу ехать в ГАИ и брать талон. Ха-ха, наивная. ГАИ открывается в 8 утра, в 8.20-8.30 талонов уже нет. При этом, конечно же, на другой день талон взять нельзя, выдаются они только день в день. В общем, приехала я сегодня к 7.35, передо мной в очереди было человек 40, и в 8.15 талон на замену прав я брала одной из последних.
    Речь именно об Ордынке,8 - в других отделениях, по словам очевидцев, все еще хуже. Как сказала консультант, подобный аншлаг - следствие отмены территориальной привязки отделений ГАИ, теперь можно регистрационные действия в любом городе совершать. Я ж помню, что 10 лет назад меняла все документы из-за фамилии, и в ГАИ было проще всего, а сейчас прям триллер). Так что кому предстоит замена и кто по каким-то причинам не планирует записываться электронно - имейте в виду, что желательно приезжать не позднее 7 утра и забивать очередь, чтобы этот проклятый талон гарантированно получить. Удачи!
    Последний раз редактировалось Лейка; 10.06.2016 в 23:36.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Подниму тему, вдруг кому актуально.
    Что касается справки для замены прав - по наводке Светы, за что ей огромное спасибо, сделала в 180й поликлинике. Действительно, все четко, быстро и удобно, вопросов нет.
    А вот что касается ГАИ...это просто ад, товарищи! Суть которого заключается в том, что через госуслуги они выдают всего 10% талонов на определенный день. Я там не зарегистрирована (а сейчас уже нет времени ждать прихода логина по почте), поэтому решила сразу ехать в ГАИ и брать талон. Ха-ха, наивная. ГАИ открывается в 8 утра, в 8.20-8.30 талонов уже нет. При этом, конечно же, на другой день талон взять нельзя, выдаются они только день в день. В общем, приехала я сегодня к 7.35, передо мной в очереди было человек 40, и в 8.15 талон на замену прав я брала одной из последних. Речь именно о Ордынке,8 - в других отделениях, по словам очевидцев, все еще хуже. Как сказала консультант, подобный аншлаг - следствие отмены территориальной привязки отделений ГАИ, теперь можно регистрационные действия в любом городе совершать. Я ж помню, что 10 лет назад меняла все документы из-за фамилии, и в ГАИ было проще всего, а сейчас прям триллер). Так что кому предстоит замена и кто по каким-то причинам не планирует записываться электронно - имейте в виду, что желательно приезжать не позднее 7 утра и забивать очередь, чтобы этот проклятый талон гарантированно получить. Удачи!
    Эх, чего ж тут не спросила.
    Света опять дала б наводку, :-)))
    Я тоже этот квест прошла.
    Я хоть на госуслугах есть, но вообще не смогла талон получить. Поехала в гаи и офигела (суббота утро), талонов нет, народу тьма. Плюнула и поехала в центр на Ордынку. Красота... Народу никого. Все ж жмуться по своим районам. Я приехала в 10, талон взяла на 11:45. Месть полно, хоть на день-в-день, хоть на два рабочих дня вперед. Пошла я в макдак, мороженку съела, пошла прогулялась по любимой Ордынке (8 февраля, погодка хорошая была) и вернулась в центр обиена прав. И там за 15 минут все поменяла, :-)))))
    Так что товарищи - Ордынка! Вот волшебное место, где всегда пару человек в очереди, :-)))
    И там напротив сразу два банка, где госпошлину можно оплатить.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (10.06.2016)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Эх, чего ж тут не спросила.
    Света опять дала б наводку, :-)))
    Я тоже этот квест прошла.
    Я хоть на госуслугах есть, но вообще не смогла талон получить. Поехала в гаи и офигела (суббота утро), талонов нет, народу тьма. Плюнула и поехала в центр на Ордынку. Красота... Народу никого. Все ж жмуться по своим районам. Я приехала в 10, талон взяла на 11:45. Месть полно, хоть на день-в-день, хоть на два рабочих дня вперед. Пошла я в макдак, мороженку съела, пошла прогулялась по любимой Ордынке (8 февраля, погодка хорошая была) и вернулась в центр обиена прав. И там за 15 минут все поменяла, :-)))))
    Так что товарищи - Ордынка! Вот волшебное место, где всегда пару человек в очереди, :-)))
    И там напротив сразу два банка, где госпошлину можно оплатить.
    Очень своевременно ты написала! Я как раз вчера слушала от приятельницы страшный рассказ о ГАИ. Лето наступило. И мне тоже надо поменять права. Хотя до августа время есть, но уж лучше не тянуть..

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У меня муж на днях тоже этот цирк проходил, на ордынке народу тьма, фиг запишешься... В итоге международные права получил на варшавке, на ордынку не смог записаться. А я тоже записалась на субботу куда/то на горьковское шоссе, на ордынку нет талонов...
    А пару лет назад там пусто было, когда я меняла свои...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>