+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 139

Тема: Апд. Поменяла Кто недавно права менял?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Изменилось что справку теперь купить нельзя, точнее справку можно, но псих диспансер и нарко придется пройти самой.
    Неправда!!!
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    А моим правам уже пиндырики, хорошо, что они больше для красоты))) но менять нужно... Кстати, в декабре можно было в платных центрах получить справку задним числом, что ты проходил психиатора, а проходиьь его раз в год, кажется, нужно, не чаще... Какая-то такая афера. Про остальное не в курсе
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Меняла неделю назад. Слухайте...
    Не надо никаких заморочек с диспансерами, чушня это все.
    Справка стоит 2700, диспансеры оба 1300(госпошлина), итого 4 тыс и куча геморроя ненужного.
    В Москве введен эксперимент на базе 180-й поликлинике. Только она (!) и никто другой имеетиправо выдавать справку с печатями диспансеров, т е только в ней вы можете пройти комиссию "здесь и сейчас". Услуга только для москвичей.
    Идете на сайт емиас и там спокойно записывайтесь на нужную вам дату и время (они аж с 7 утра работают), для записи нужны паспортные данные. В нужный день приезжаете туда (этой район Митино, но оно того стоит), там прям отдельное крыло.
    Заходите к назначенному времени, тут же платите 5000р (их не просто берут, а прям в терминале за вас медсестра проведет). Принесите фотку. Если фотки нет, то прям там на месте сфоткают.
    Далее вы проходите всех врачей по списку, в т ч психа и нарика. Они заранее делают сами запрос в ваши диспансеры, оотуда получают ответ, что у вас все ок (вот почему нужны паспортные данные при записи). Энцефолаграмму делают прям там. Вся комиссии (кстати, очень хорошие врачи) занимет 30 минут максимум.
    Для тех, кто на авто, можно прМ при записи отметку поставить и ввести номер авто, вам закажут бесплатный пропуск на стоянку поликлиники.
    Да, ехать может кому и не близко, но , повторюсь, оно того стоит.
    Затем выбираете любой (!) пункт гаи, где меняют права. Не советую брать ближайший (я так чуть не ошизела, когда на Варшавку приехала). Есть "типа возможность" записатьс через сайт госуслуг. Фиг вам. Я две недели пыталась, нет там записи (на выбранный вами день записи уже нет- меня от этой фразы стошнило).
    Рекомендую Ордынку 8. Идеальное место. Потому что там не сдают на права (как во многиих гаи), а только меняют.
    Итак. Идете туда, там берете талон или прям день-в-день (но пару часов придется погулять), либо на любой удобный вам день и время. Пока гуляете - можно оплатить госпошлину за смену прав (2 тыс), прям там в 2-х шагах есть и сбер, и прмчего-то там банк (там даже реквизиты у них есть). Я то сдуру заранее оплатила (платежку формирует сайт гаи), но это явно лишнее.
    В обозначенное на талоне время сдаете старые права, справку, квитанцию и паспорт оригинал, через 10 минут вас зовут фоткаться и там отдают Вам пасппорт и справку. Еще через 5 минут забираете права. Вроде все пошагово объяснила.
    Вывод - забейте на бред про диспансеры (моя подруга меняла права вчера, перед этим потратила кучу времени на диспансеры, на простых врачей, вчера мне плакалась, а когда узнала про 180 пк, чуть ли не рыдала, что ей никто не сказал раньше).
    Есть вопросы? Спрашивайте.
    =======

4. 12 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (15.02.2016), LuKar (10.06.2016), NeTakaya (15.02.2016), PinkBagira (17.02.2016), Shapka (10.06.2016), tata222 (17.02.2016), Аннюта (15.02.2016), Катик (15.02.2016), Кошка Лена (15.02.2016), Мерси (15.02.2016), Сануля (15.02.2016), Хитрая Кошка (15.02.2016)

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Я делала в декабре. Пришла в поликлинику по сао , у них есть кабинет платных услуг. Говорю мне надо медкомиссию чтобы права поменять. Оплатила 3600 руб и прошла у них за час всех врачей. Включая тех кто из диспансеров. Потом в этот же день поехала в гаи, взяла талон на прием на этот же день, через пару часов он у меня получился. Там же в гаи взяла реквизиты и оплатила пошлину, приехала через два часа и через 20 минут была уже с правами. За пол дня поменяла
    Это ты в афере поучаствовала. Рискнула. По незнанию.
    Поликлиники так деньги зарабатывают. Они документы подделали тебе, что ты якобы полтора-два года назад у назад у них уже проходила комисси, в том числе и психо, нарика. А теперь типа справку потеряла и пришла за дубликатом.
    Я эту схему узнала из первых уст (врачей), очень офигела.
    Повторюсь, ТОЛЬКО на базе одной пк в Москве (именно 180-й) можно официаль получить эту справку по схеме "все в одном месте". Больше никакая поликлиника не имеет права такое делать. Тем более негосударственная. Но вот они нашли такой выход бабло рубить, а народ даже не в курсе, что фактически соучастник подделки документов.
    Посему не советую такую схему.
    Так же не советую бланки старой формы.
    И вариант постановки поддельных печатей, в инете и такой вам вариант предложат, что прям на дом привезут справку с печатями ваших диспансеров.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Справка стоит 2700, диспансеры оба 1300(госпошлина), итого 4 тыс и куча геморроя ненужного.
    В Москве введен эксперимент на базе 180-й поликлинике. Только она (!) и никто другой имеетиправо выдавать справку с печатями диспансеров, т е только в ней вы можете пройти комиссию "здесь и сейчас". Услуга только для москвичей.
    Идете на сайт емиас и там спокойно записывайтесь на нужную вам дату и время (они аж с 7 утра работают), для записи нужны паспортные данные. В нужный день приезжаете туда (этой район Митино, но оно того стоит), там прям отдельное крыло.
    Заходите к назначенному времени, тут же платите 5000р (их не просто берут, а прям в терминале за вас медсестра проведет). Принесите фотку. Если фотки нет, то прям там на месте сфоткают.
    Далее вы проходите всех врачей по списку, в т ч психа и нарика. Они заранее делают сами запрос в ваши диспансеры, оотуда получают ответ, что у вас все ок (вот почему нужны паспортные данные при записи). Энцефолаграмму делают прям там. Вся комиссии (кстати, очень хорошие врачи) занимет 30 минут максимум.
    Для тех, кто на авто, можно прМ при записи отметку поставить и ввести номер авто, вам закажут бесплатный пропуск на стоянку поликлиники.
    Затем выбираете любой (!) пункт гаи, где меняют права. Не советую брать ближайший (я так чуть не ошизела, когда на Варшавку приехала). Есть "типа возможность" записатьс через сайт госуслуг. Фиг вам. Я две недели пыталась, нет там записи (на выбранный вами день записи уже нет- меня от этой фразы стошнило).
    Рекомендую Ордынку 8. Идеальное место. Потому что там не сдают на права (как во многиих гаи), а только меняют.
    Итак. Идете туда, там берете талон или прям день-в-день (но пару часов придется погулять), либо на любой удобный вам день и время. Пока гуляете - можно оплатить госпошлину за смену прав (2 тыс), прям там в 2-х шагах есть и сбер, и прмчего-то там банк (там даже реквизиты у них есть). Я то сдуру заранее оплатила (платежку формирует сайт гаи), но это явно лишнее.
    В обозначенное на талоне время сдаете старые права, справку, квитанцию и паспорт оригинал, через 10 минут вас зовут фоткаться и там отдают Вам пасппорт и справку. Еще через 5 минут забираете права. Вроде все пошагово объяснила.
    Вывод - забейте на бред про диспансеры (моя подруга меняла права вчера, перед этим потратила кучу времени на диспансеры, на простых врачей, вчера мне плакалась, а когда узнала про 180 пк, чуть ли не рыдала, что ей никто не сказал раньше).
    Спасибо, решила поменять скорее, пока ничего не изменили))) вдруг пригодятся))))
    =======

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Вот только на днях видела на пгу - запись на медосмотр гаи - 5000 р за все.
    Вот ты видела ровно то, о чем я говорю. Речь об одной поликлинике. И цена 5 тыс руб "за все".:-))))))
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Спасибо, решила поменять скорее, пока ничего не изменили))) вдруг пригодятся))))
    Ну я пообщалась с зав терапевтическим отделением этой 180-й пк. Просто поспрашивала - че только они? Она сказала, что они - экспериментальный проект. Если он себя оправдает, то сделают таких пк несколько. С учетом, что я записывалась в понедельник на четверг (была возможность по времени выбирать), а в четверг пришла - у них запись вся расписана, то эксперимент явно удался. Люди готовы сгонять в Митино и потратить там 20-30 минут, а не по полдня по диспансерам метаться. Надеюсь, что таких пк станет побольше, ну хоть 3-4 по Москве.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Митино!!алюлю, Светик))))) ну прям расписала вариант рядом со мной,в моем районе)))это очень круто)))спасибо,буду знать)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Митино!!алюлю, Светик))))) ну прям расписала вариант рядом со мной,в моем районе)))это очень круто)))спасибо,буду знать)
    Ага-ага, а я, наивная, думала, что теперь такая услуга в каждой п/к есть)))))) а это эксперимент, оказывается, на нашей районной))
    Спасибо!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А заранее можно менять?
    Мне в октябре надо будет.
    Тут никак не могла понять,почему я права получила в 2004 году,а меняю в 2016))Думаю,вроде 10 лет,а тут 12)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>