+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 201

Тема: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №3

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №3

нет, в водичке нельзя!!! Сцеживай хоть ложечку молочка, но обязательно минут 10 нужно подождать. Я сцеживала чуточку в малюсенький стаканчик для лекарств и пару шприцов маленьких заливала за щечку. Но жди обязательно!

=======

Iris offline СуперСтар Iris 10

Всем приветик, давно я сюда не заходила. Как говориться не отойти ни поесть, ни попить...
    Впишите нашу прибавку в 3 месяца (точнее за 3 недели) 686 грамм рост 55 см. Сплю тоже в лифчике, купила в мазакее комплект из 2-х ночных. Ночью тоже молоко подтекает и грудь сильно наливается. А вот днем молока вообще мало. Если утром мы едим около 10-20 минут, то днем по часу висим (( Уже и незнаю что делать чтоб молока больше было, набираем плохо Днем спим только на руках и в коляске на прогулке. Чаще стали в коврик играть, уже набиваем игрушки руками (как мне кажеться еще не до конца осознанно), разговариваем (ну в смысле агукаем) с мамой и папой, а еще с игрушками было как то ))
    В поликлинике дали направление в филатовскую больницу на консультацию по поводу прививок, а то у нас желтушка долго не проходила и билирубин хоть и снизился, но все равно высокий. Еще отправляют туда же на НСГ и УЗИ брюшной полости. В поликлинике летом все в отпуска уходят... Еще нам назначили массаж, невролог сказала, что плохо правая ножка раздвигается. Но массаж в поликлинике не делают без прописки, на прописку отнесли док-ты надо ждать 2 недели. Но что-то мне не очень то и хочется 2 нед. каждый день на массаж в поликлинику мотаться, машины у нас нет. Разберемся с больницей и буду платного массажиста искать, чтоб на дом приходил.
    Вот сколько настрочила и то только потому что дочька спит у меня на руках и я смогла добраться до ноута. Ах да еще забыла написать, что мы теперь перестали просыпаться ночью и спокойно спим до 6 утра в своей кроватке.

=======

Nka offline СуперСтар Nka 10

Zubchik с сыночком Никитой
    Натуля с доченькой Полиночкой

Поздравляем Вас с 3мя месяцами!!!!!
    Растите большими и умненькими,радуйте папу и маму!

=======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Нармин, а ты не сцеживала 1 раз на весь день? я вот так думаю- до 50 мл и потом разводить. А ждать то зачем? Это после разведения ждать? Боюсь оно остынет совсем и холодное малышка может и не захотеть пить... ии сначала развести, подождать минут 10 и потом подогреть чуть и давать?

Через сколько у вас прошло, наладилось все и как вы это выяснили, анализ повторно сдавали?

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Iris может кризис у Вас,поэтому и молочка маловато?
    Спите всю ночь-это здорово.Животик Вас не беспокоит?
    В поликлиннике как правило тАааакие очереди на массаж,мы в мае были,а массаж только в сентябре будет.А Вам в месяц узи тазобедренных суставов не делали?

=======

Нет, я сцеживала прям пред кормлением в этот стаканчик. И ничего не стынет. Не надо подогревать. Комнатной температуры ок будет!!! Ждать нужно, чтобы там чего-то расщепилось и начало свое действие, без ожидания толку нет! Это 100% мне сказал зав. отделением в больнице, где мы лежали (оооочень умный!!!)))
    И еще важно! После 2 недель лактазы-беби, согласно анализу ЛН не прошла, а чуть уменьшилась. Я ее бросила. А после того, как я 5 дней посидела без молочного (в т.ч. сливочного масла и сыра) - все прошло без остатка!! Сдали еще анализ - и ТТТ!!!!))))

=======

Iris offline СуперСтар Iris 10

УЗИ делали, все нормально было

=======

рост измерила. 65 см. БОльшой? или нормальненько?

=======

Крупненькие,за счет роста Вы наверно как раз складненькие.
    я тут смотрю нормы,но все это относительно.
    http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz

=======

Вот что меня сильно заволновало. Окружность головы 45!!!!!!!!! а 2 июня была 40,4. Бежать к неврологу надо наверное((((( Быстро очень выросла((((

=======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>