я была у гинеколога на прошлой неделе. По осмотру все ок. А вот в мазке лейкоциты нашли(( Теперь завтра поеду сдавать целый список анализов в инвитро((
Видимо это началось к концу беременности еще - иначе как объяснить неожиданное многоводие.
Я только узи сделала и клинический анализ крови сдала (т.к. у сына низкий гемоглобин-оешила свои проверить)-кровь ок, а узи надо смотреть ддинамику через месяц. Поликистоз мой так и не исчез... хотя некоторые врачи гооворили, что беременность и роды могут нормализовать это.... Принцесска. что тебе врачи говорят, у тебя ведь тоже самое было....
Малыш ест по-прежнему много и часто, с одной сторроны мне не жалко, а с ддругой думаю, может иногда соску давать? А то у нас грудь на каждый писк....В общем пока не решила, буду смотреть на прибавку и состояние животика в 3ем месяце
Nka буквально на прошлой недели завоз был((( скажу когда вновь буду заказывать
Jenyffer, про поликистоз мне ничего не сказали. Толи просто не рассмотрели, толи правда нету. Но я еще скоро пойду на этот раз в свою нормальную поликлинику, а не платную у дома (очень сомневаюсь в компетентности узистки).
у гениколога давно была уже. ндо было еще в конце мая. Думаю к июлю съезжу еще...
Я вот тоже хочу 2 бюстика кормительных, наверное Блисс или что получше? Может кто организует в КИ закупку, я бы еще и майку светлую купила...