+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 201

Тема: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №3

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №3

Всем приветик!
    Мы сегодня были в поликлинике. Все нормально, кроме гипертонуса ручек нужно делать массаж. Теперь ищу массажистку поближе к нам. может, кто даст контакты?
    Прибавка, т-т-т, хорошая. Весим 5040 гр и рост 57 см.
    Спросила насчет прививок. У нас делают АКДС отечественной вакциной, но можно принести свою вакцину, что радует. Дали направления на анализ крови и мочи перед прививкой.

Отправка отредактированного (18 Jun 09 18:54)
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10

мы уже кровь и мочу сдали,только вот думаю прививка то через месяц,друг там что появится,наверно рановатор мы сдали их.

а чем лучше импортные прививки? сколько стоит и как называются? а то я про них ничего незнаю

=======

Отправка отредактированного (24 Jun 09 16:12)
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

какие вы красотки ))) обе ))) большие уже!

Считается, что импортные вакцины (инфанрикс, например) менее аллергенны, дают меньше осложнений.

=======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

а я слинг опробываю (фото в профиле). Переживаю жутко, а то с кольцами не получилось ничего...

И еще... я на свой взгляд и ощупь не очень то поняла чем таким отличается ткань слинга от обычной качественной ткани, но по более дешевой цене. Наверное я ничего не понимаю в этом...

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

а мы шарф не признаем,вот думаю надо с кольцами пробывать-купить

Отправка отредактированного (19 Jun 09 15:11)
    =======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

Nka, вы такие одинаковые с дочкой)))класс))

Я про прививки вот что не пойму. Что прям 3 штуки будут делать в один день? нам в месяц не делали гепатит. соответственно и его будут делать.

Перед прививками нужно сдавать анализы? не говорили ничего - только приходить в 3 мес. на прививки. И еще вам говорили как-то подготавливать (типа давать против аллергии что-то).
    Но в поликлинику я все же не пойду - буду вызывать на дом всех скорей всего. Боюсь теперь(((

Массаж с 3 месяцев нам будет делать друг сестры. Он ездит делает детишкам массажи уже продолжительное время (диплом у него педиатра, а массаж просто направление). Говорят, что хорошо делает + ездит по москве и берет далеко не такие деньги, как в основном все. Я решила довериться, посмотрим)

Я никак малышу гражданство не оформлю. Не пойму где его дают и что нужно принести.

=======

Нам сказали мочу и кровь сдать перед прививками.
    А сколько Ваш массажист берет? а то мы только в сентябре на массаж попадем(очередь)

Гражданство делают в паспортном столе(какое то окошечко рядом с загран.паспортами)там заявление надо заполнить и они сделают гражданство,свидетльство-паспорт родителя(сразу по-моему вписывают).
    Мы не делали,когда приедим к родителям,сделаю там.

=======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

А зачем гражданство- это вообще где и для чего? а еще вот начинаю думать
    1. вписывать Ре в паспорт надо обязательно, это для чего?
    2.Загран паспорт надо на Ре или его в родительский как то вписывают? Как вообще выезжать с Ре заграницу?

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

1. Нам вписали и не спрашивали, когда мы отдавали в ЖЭК на прописку паспорта

2. Многие страны при оформлении визы хотят только собственный ребенкин паспорт, некоторые принимают и с вписанным к родителям. Так что лучше делать отдельный.

=======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>