+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 201

Тема: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №3

Nka offline СуперСтар Nka 10

Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №3

а это мы сегодня, с мамой общаемся

Отправка отредактированного (24 Jun 09 16:11)
    =======

Мара offline СуперСтар Мара 10

500гр за месяц нормально, а 5 кило для полутора месяцев это очень прилично, мне кажется нет повода для беспокойства тем более заморачиватся с контрольными взвешиваниями

=======

Деовчки а у кого совместный сон,а кто малыша в кроватку откладывает?

Те у кого СС,Вы засыпаете как только грудь ребенку в рот засунете? я своей засовываю и слежу чтобы ела,она во сне ест,как правило плохо,если поедим нормально,то убираю грудь,если не услежу и вырублюсь, то просыпаюсь через час-два,в молоке всё,все спят,грудь прячу и спим дальше.Вы пеленку подкладываете под ребенка когда с ним спите? а чем укрываете ребзю?
    Я под дочь кладу,клеенку,сверху пеленку.Но мы всегда лежа едим,да еще не плотно присасываемся и мотаем ногами и руками(днем)и головой вертим,потом все в молоке вокруг и постель можем залить.Укрывала раньше отдельно пледом или пеленкой, сейчас накрываю нашим пододеяльником(спим без одеяла)так проще контролировать что не раскроется и тепло ли ей.

Те кто кормит сидя и ребенка в кроватку перекладывает,Вам вопрос? когда Вы сидя кормите ночью,засыпаете?а ребзя хорошо сосет,не спит во время сосания?

Еще вопрос,в бюстиках спите?
    сплю в нем,но так охото без него((((

Отправка отредактированного (24 Jun 09 22:11)
    =======

а зачем ты в нем спишь? я без....а я вот боюсь засыпать с сисей во рту она ж носик закрывает...сон у анс непонятный раньше кормила сидя откладывала в кровать в 6 утра четко брала к нам так как начинала кряхтеть....щас кормлю лежа она так засыпает поэтому через раз если заснула с ней перкладываю как прсонусь..если она беспокойная на погоду там и т.п. тос пит с нами всю ночь...сидя кстати могла заснуть когда укачивала когда кормила нет....моя не спит когда сосет более того когда она засыпаети наедается она сиську выплевывает с сиськой во рту не спит.
    а зачем под ре пеленку подкладывать?она у тя ночью без памперса что ли?

=======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

СС у нас. Подкладывю пеленку, планирую еще клеенку под простынь нашу, т.к. случаются огрехи (молочко подтечет или подгуз). Еще она на нашей кровати голопопит днем и вообще много времени проводит.
    Укрываемся вместе, чем и я. Я с подушкой, она без. Пока ничем не отгораживаю край кровати, планирую кроватку поставить с 5 ее мес. и 1 бортик снять соответственно. так будет как бы продолжение нашей кровати.

Засыпает Ре часто на груди, но сама бросает ее, бывает с соской (если поест и не уснет), а бывает и сама. Спит с 22 до 8 утра приблизительно. пару раз поесть просыпается и пару раз еще проснется, покряхтит повертится и сама засыпает. (правда я ручки придерживаю чтоб не разбудила себя окончательно и не поцарапала). Я сплю в топике, без ночнушек. но я и раньше в майках (пижамах) спала, поэтому не мечтаю без нее. Просто сейчас топ особенный, кормящий

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

сплю в нем т.к. молоко подтекает и туда прокладки можно вложить,а уж если кормлю,то из 2й груди льет.Пока криз был,так капало только на приливе,теперь молока опять много и льется.
    когда кормлю дочь дремлет или засыпает в процессе кормлени,а молоко то льется,поэтому она лежит на клеенке с пеленкой и молоко хотя бы не на постель льется.Проще пеленку сменить.
    Спим в памперсе.

Клеенку нам на кровать уже подложила.

Шумелка у тебя не подтекает молоко в кормление?

=======

При стирке детского белья кондиционер используете?какой?
    думаю купить,а то жестковатое белье после порошка

А еще нигде не видели на наших крох трусики,маечки(можно не комплекты)? а то мы к родителям поедем,а там жарища.В дочках-сыночках 1 комплект купила,но мы скоро из него вырастем,да и стоит он 180р-по-моему дороговато.

Кофе кто-нить пьет? так хочется обычного расстворимого с молоком

Отправка отредактированного (25 Jun 09 11:03)
    =======

я Порлинке купила 2 футболуи м 2 майки для голопопения вот в них дома и тусим у анс очнеь дома жарко. есть везде такие...я кофеман пила пару раз очнеь слабый растворимый, на постяонку не пью...хех а мы вот седня написали такую лужу на нашу кровать пока я ее на минутку положила без клеенки....на наш дорогучий матрас....эх...нажо видать клеенку тож класть

=======

футболки у нас есть и бодики тоже,хотел именно маечки

=======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

мы спим тоже вместе, на пеленке, но без клеенки. Я в лифчике, т.к. тоже льет как из ведра (на утро вся прокладка мокрая).
    Я не использую кондиционер, т.к. ушастый нянь какой то мягкий вродеб)

Но вот сегодня мы научились переворачиваться, но с печальным опытом((( Он у меня спал скраю (вчера отметили годовщину и я побоялась его класть между нами, т.к. муж выпил). Утром я проснулась от звука "Бум" и крика. Я вся затреслась, муж в холодном поту((( Короче упал наш малыш во сне. Так страшно было. Благо через минуты 2 замолчал и уснул. Вроде сейчас ничего, улыбается и переворачивается со спины на животик. Но мне до сих пор как-то не по себе(((

=======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>